Bewertungen (1.861)

Yasmine(36-40)Deutschland
Nur weiter empholen
tolle Personal, top Service, Hilfsbereit, extrem freundlich 👍👍wir kommen immer wieder und genißen unsere Ferien
Marita (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub mit umsorgung von Rezeption Shery
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.4 Restaurants mit abwechslungsreichen Mahlzeiten und 1 Restaurant zum reservieren wo es wirklich sehr lecker schmeckt.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider enttäuscht!
Eine große Betonwüste mit unzähligen, eiskalten Pools! Sind zurzeit noch hier. Personal sehr freundlich, große, nüchterne Zimmer. Leider kein Pickalbatros Standart. Kann die übertriebenen guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schön und nette Mitarbeiter das Essen ist auch gut und Zimmer sind sehr sauber die Bars und die Restaurants waren top
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel. Jeder findet einen Platz am Strand oder Pool. Schöne neue Zimmer. Vielen Dank an unsere Kellner besonders an Mustafa.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub
Alles super! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, alle sehr freundlich und das Essen lecker. Wer hier meckert der soll Zuhause bleiben
Frank(56-60)Deutschland
Wundervolle Zeit
Wundervolles Hotel, sehr gerne kommen wir wieder 10 von 10 Punkte. Das Riff und der Strand sind wundervoll!!!
Zdenka (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zdenka
Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr modern essen ist in aller Restaurant sehr gut Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr ob ist es in Restaurant oder am Strand wir kommen sicher noch einmal wieder.
Morris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil alles sehr schön war
War sehr schönes Hotel, sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, gutes Essen, viel Auswahl, Strand sehr schön, danke!!
Fränk(56-60)Deutschland
Alles bestens
Alles war bestens, ein wunderschönes Hotel, tolles Hausriff, schön für Familien und auch Paare, nettes Personal