Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet mit vielen Pools u. a. auch direkt an den Apartments/Häusern sowie einen weitläufigen Strand. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit diversen Spezialitäten, die immer wieder nachgefüllt werden. Es ist überall sehr sauber und ständig Personal in der Nähe, um Getränke zu bringen, am Pool zu helfen (überall Liveguard) oder um zu putzen und aufzuräumen. Auch in den WC-Anlagen ist ständig Personal mit der Reinigung beschäftigt. Das einzige Manko für uns war, dass das Personal für die Zimmer schon früh (vor 9 Uhr) das Zimmer reinigen möchte und die persönlichen Sachen dafür eigenständig verräumt z. B. auch die Badartikel und Koffer. Das mögen wir nicht so gern. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Fazit: Wir kommen wieder!
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Frau Jana, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Restaurants, die Sauberkeit und den Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihren Hinweis zur frühen Zimmerreinigung nehmen wir gerne auf und werden ihn intern besprechen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel-Team. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam