Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Sanne
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder
Mein 2. Zuhause! Dieses Mal war ich alleine dort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Hikmet und das gesamte Barteam sind unschlagbar. Benjamin, der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr, danke für alles! Das Personal am Strand ist unermüdlich, sich um die Liegen zu kümmern. Die Jungs laufen Kilometer am Strand. Ich bzw. wir kommen natürlich gerne wieder!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub ☀️
Sehr schönes Hotel, gepflegte Laufwege und Gartenanlage. Pool und Strandbereich ebenfalls sehr gepflegt. Wir fahren seit Jahren mit unseren Mädels ins Alba Resort und Alba Queen. Leider wird man jedes Jahr aufs Neue gefragt, ob man schon mal in dem Hause war (sollte man bei der Begrüßung im System sehen). Manchmal zählen halt auch Kleinigkeiten 😉
Anes(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein solides Hotel - nichts besonderes aber i.o.
Freundliches Personal und gute Lage. Der Weg zum Meer ist etwas weit kann anstrengend werden für Ältere Personen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Lift ist klein, und das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Guter Service, gutes Essen wechselnde einheimische Gerichte, saubere Zimmer, tägliche Reinigung der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Hotel und top Personal
Das Hotel ist richtig schön. Wir hatten einen perfekten Urlaub, auch durch das Personal, was immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel bietet einfach alles für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Leyla Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie man sagt " es liegt im Auge des Betrachters"
Ich bin das 5 mal Gast des Hotels. Für mich persönlich ist Sauberkeit, Essen und der Strand sehr wichtig. Es ist überall (Zimmer, Anlage, Strand...) sehr ordentlich und sauber. Für Familie mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es sehr kinderfreundlich eingerichtet und es gibt viele Aktivitäten für Kids. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Resort bietet eine angenehme und gepflegte Umgebung
Das Resort besteht aus einem Haupt und 9 Nebengebäuden. An der Lobbybar kann man sich rund um die Uhr mit Getränken versorgen. Es gibt viele Wege, viel Grün und alles sieht gepflegt aus.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser perfekter Urlaub im Alba Resort Hotel
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen über Hotels – das hier ist erst meine zweite. Wir reisen als Familie drei- bis viermal im Jahr durch die ganze Welt, und von all unseren Reisen gibt es nur zwei Hotels, in die wir ganz sicher zurückkehren würden. Eines davon ist das Alba Resort Hotel.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufig Anlage mit viel Grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
JuliaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war einfach wieder nur ein Traumhafter schöner Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden.Top.
Wir waren das 3x in Folge dort. 2026 buchen wir wieder. Sehr schöne Anlage,leckeres Essen,freundliches Personla,schöner Strand. Ein Urlaub zum wohlfühlen.