Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sanne
Alleinreisend • November 2025
Immer wieder

Mein 2. Zuhause! Dieses Mal war ich alleine dort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Hikmet und das gesamte Barteam sind unschlagbar. Benjamin, der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr, danke für alles! Das Personal am Strand ist unermüdlich, sich um die Liegen zu kümmern. Die Jungs laufen Kilometer am Strand. Ich bzw. wir kommen natürlich gerne wieder!

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sanne

Liebe Sanne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel für Sie schon wie ein zweites Zuhause ist ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Besonders schön ist, dass Sie auch während Ihres Alleinaufenthalts rundum zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an Hikmet und das gesamte Barteam, an unser Strandteam sowie an Benjamin aus der Gästebetreuung geben wir mit großer Freude weiter, solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihre warmen Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager