Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrales und ruhiges Hotel, aber enttäuschende Zimmergröße
Das Hotel können wir zu 100% auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt zentral und doch ruhig, ist sauber und der Spa Bereich ist auch empfehlenswert. Aber: die Tiere, die dort gehalten werden können einem nur leid tun. Das ist keine artgerechte Unterbringung und Lebensweise, auch wenn überall Schilder stehen, das sich speziell Tierpfleger um die Tiere kümmern. Die Pferde sind in einem erschreckendem Zustand. Wenn ich Tiere sehen möchte , gehe ich in einen Zoo und nicht in eine Hotelanlage. Da ist dringenster…
Ernst (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Finger weg von diesem Hotel
Schöne Anlage mit sehr hilfsbereiten Personal, aber mit sehr vielen Mängeln vor allem im gastronomischen und hygienischen Bereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Außerordentlich, eine tolle Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es hat alles gepasst. Das Essen war überragend. Alles von der riesigen Auswahl hat prima geschmeckt. Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Kleiner Minuspunkt, das WLAN ist nicht stabil.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöne Urlaubstage
Das Personal an der Rezeption war sehr gut. Miriam, Olga und Ibrahim waren kompetent, hilfsbereit und viel besser als ihre Vorgänger!! Das Personal und die Verpflegung waren sehr gut.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Aufenthalt // schöne & großen Anlage
Unser Urlaub war durchweg angenehm und entspannend. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Essen bot eine gute Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Hotelanlage selbst ist gepflegt und bietet verschiedene Möglichkeiten zur Erholung, ob am Pool oder am Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder…
Aus unserer Sicht gab es keinerlei Grund zu Kritik! Sehr gutes Essen, alle Angestellten sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Tolle Poolanlage und weitläufiger schöner Strand!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Alba Resort ist nach wie vor empfehlenswert.
Wir waren jetzt dass 7. mal in diesem Hotel und waren bisher immer zufrieden. Die neuen Zimmer haben sich sehr positiv verändert. Überall, von der Lobbybar bis zur Strandbar, herrschte eine angenehme Atmosphäre
Heike und Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel der Spitzenklasse - sehr gerne wieder!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel der Spitzenklasse, wir sind sehr zufrieden und gut erholt! Wir waren vom 30.08.2024 bis zum 09.09.2024 im Alba-Resort Hotel und haben unseren Aufenthalt dort uneingeschränkt genossen. Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen, das Zimmer war absolut einwandfrei. Die wirklich tolle Hotelanlage, mit Pools und Außenbereich war sehr ansprechend, gut gepflegt und machte uns Spaß zum Verweilen. Das angebotene Essen, war stets vielfältig, schmackhaft und sehr reichhaltig von der ersten bis…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für die, die alles richtig im Urlaub machen wollen
Wir sind als Pärchen (39,42Jahre) schon zum zweiten Mal in Alba Royal gewesen. Wenn man Ruhe und Service sucht, ist man egal in welchem Alter hier genau richtig! Das Hotel besteht fast ausschließlich aus Stammgästen (das sagt schon viel aus), wir kommen definitiv wieder! Essen Mega!Alles frisch, kein einziges Mal Probleme mit dem Magen gehabt. Krasse Auswahl! Hamam traumhaft! So hat mich letztes Mal meine Mutti gebadet))) Neco und Saadet sind nicht nur Hamam Experten, sondern professionelle Physiotherapeuten.Mein…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel nur zu empfehlen
Alles im allem sehr gut. Das Wlan war katastrophal man musste dafür bezahlen. Ständig die Verbindung abgestürzt. Sonst das Essen sehr reichhaltig. Der Strand sauber und gepflegt