Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wirklich weiterzuempfehlen!
Wir waren mit vier Erwachsenen im Hotel und können und wirklich nicht beklagen. Eine große Anlage wo man sich jedoch nicht auf den Füßen steht, und auch seine Ruhe findet. Die Rezeption hilft einen bei Fragen weiter, und gibt auch gerne Tipps. Ob Tag oder Nacht. Emre hat uns wirklich sehr nett geholfen!
Jochen und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes, durchaus weiter zu empfehlendes Hotel
Sauberes Hotel mit schöner Gartenanlge, einem kleinen Zoo und schönen Pools, (Aktivpool und Ruhepool), schön voneineinder distanziert. Ebenso einer Anlage bestehend aus mehreren Wasserrutschen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Super Qualität, wir kommen auf jeden Fall wieder. Rambo und seine Kollegen ein Tolles Team. Aber Rambo ist unser Favorit. Danke für all manager
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Entspannter Strandurlaub mit sehr freundlichem Personal und gutem reichhaltigem Essen.
Von einem guten Hotel erwarte ich Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Ansprechpartner und Hilfsbereitschaft bei Problemen. Das alles habe ich im Hotel vorgefunden und kann dieses nur weiterempfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und meine Abreise sehr bedauert. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein normaler Urlaub
Wir waren zufrieden. Der Kinderclub ist allerdings nichts, wo ein Kind es kaum erwarten kann hinzukommen. Sehr enttäuschend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Ein sehr sauberes Hotel im Zimmer gab es ein paar Abstriche bei der Sauberkeit aber im allgemeinen alles top. Das Personal immer stets Bemüht sehr sehr freundlich egal was gewesen ist man hat ihnen den Stress nicht angesehen. Hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Poolanlage sehr sauber Strand alles top.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Kindern ok…sonst auf keinen Fall!!
Wunderschöne Anlage mit direkter Nähe zum Strand. Zimmer war ok bis auf die Hellhörigkeit, die war unglaublich!! Jedes Geräusch aus Nachbarzimmer wurde wahrgenommen!! Die Damen von der Zimmerreinigung saugten tatsächlich schon um 7.50 Uhr vor unserer Tür die Teppiche!! Leider auch in diesem Hotel die permanente Liegen-Reservierung an den Pools durch Handtücher!! Das Hotel wirbt damit, dass genau dies nicht passiert, hat aber da wohl nicht mit seinen Gästen gerechnet!! Erst an Tag 4 das erste Mal drei Liegen…
Doreen & Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super ????? Sterne Hotel
Es war ein super 5 Sterne Hotel Es war alles sehr gepflegt und ein super freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bis auf den Empfang alles gut
Bis auf einchecken im Hotel alles gut. Hotel Maneger wollte uns für 2 Tage mit älterem Ehepaar (80 un 86 Jahre) zusammen untebringen. Dann drohte mit Umbuchung ins anderes Hotel und alles letzte hat zum Kenntnis gegeben, dass wenn wir es nicht machen, bleibt eine Familie mit Kinder ohne Zimmer. Haben den Eindruck, dass deutsche Gäste nicht wilkommen sind. Da wollten wir gleich am besten zurück nach Hause. Die vorfreunde war verflogen. Sonst Hotelangestellte sehr freundlich und vorkommen. Essen super, Strand und…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Anlage, Meer, Strand und Poollandschaft. Essen was das Herz begehrt, und auch die Zimmer, alles perfekt,