Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Daniel(61-65)Schweiz
Sehr gerne immer wieder
Es herrscht ein angenehmes Klima und die Gäste werden richtig verwöhnt. Das Essen ist sehr gut. Der Barchef und seine Mitarbeiter machen einen sensationellen Job und extrem aufmerksam. WLAN leider sehr schlecht, und das Personal an der Rezeption hat nicht nur sprachliche Propleme.
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und unsere Ankunft war dann aber doch etwas unerwartet für uns. Wir wurden gleich wieder weggeschickt und mussten die erste Nacht im benachbarten Alba Royal verbringen. Dafür konnten wir für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes das kostenpflichtige WLAN und den Safe ohne zusätzliche Bezahlung nutzen. Das war dann auch völlig in Ordnung so. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und wunderschönen Grünanlagen. Überall ist es so gepflegt und sauber. Wir haben unseren…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Finden alles perfekt, kann man mit ruhigen Gewiss.
Waren das fünfte mal hier. Das Gesamtpaket ist einfach super. Haben auch außerhalb vom Hotel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den türkischen Menschen erfahren.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Superklasse Urlaub 👍👍👍
Das Hotel ist sehr schön gelegen….Die Umgebung und das drumherum ist idyllisch schön….Sehr gepflegt und schöner Sandstrand….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub im Alba Resort!
Wir haben uns im Alba Resort Hotel sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen! Danke an das tolle Team :)
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel mit schöner Poolanlage.
Das Alba Resort verspricht in jeder Hinsicht Erholung pur. Ein tolles Hotel in dem Service und Freundlichkeit gross geschrieben wird
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Der Personal war sehr freundlich. Sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber. Wirklich empfehlenswert. Werden das Hotel erneut besuchen.
Marc-André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder. Danke für eine tolle Woche.
Ein tolles Hotel in dem wir uns eine Woche wirklich erholen konnten, gut gegessen haben und viel Spaß hatten. Danke an das gesamte Personal, das auch in stressigen Situationen immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, besonders an Mustafa vom Gastro-Personal und an Köksal, der guten Seele vom Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub!Tolles Personal (Hikmet, Ahment) und super Manager Cihat….-wir kommen gerne wieder
Internet ist in den öffentlichen Bereichen unentgeltlich, wer seinen Urlaub nicht ohne WLAN überstehen kann, hat die Möglichkeit für kleines Geld wlan zu buchen. Finde ich auch ok, da der Hotelaufenthalt relativ günstig ist
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem super schönen Hotel! Der Strand war sehr sauber und einfach wunderschön. Das Hotelpersonal war sehr nett, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!