Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden wiederkommen
Auch wenn es teils etwas in die Jahre gekommen ist hat es einiges zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren auch sehr schön. Die Pool Anlage ist sauber und es ist für jeden etwas dabei. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig und lecker. Wir mussten uns erstmal zurecht finden. Den Spa Fitness Bereich haben wir nicht genutzt daher können wir dazu nichts sagen. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden und auch alles sehr gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Minibar auf den…
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick und unterhaltsames Nachtleben
Würde ich weiterempfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ALBA Resort ist ein wunderschönes sauberes
Das Alba Resort ist ein wunderschönes sauberes Hotel.Das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat wunderbar geschmeckt,wir kommen gerne wieder
Mk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Toilette schmutzig am Strand und am Pool . Reinigung des Zimmers war nicht sehr zufrieden stellend. Der Service war auch nicht sehr gut die Kellner gingen an einem vorbei ohne zu fragen ob man etwas bestellen möchte. Das Animations Team hatte auch nicht sehr viele ********** was zu machen. Und es waren auch sehr viele Russen im Hotel die sich nicht grade gut benommen haben.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit motiviertem, freundlichem Personal. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend.
Ganna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Alba Resort
Tolles Hotel, alles war super. Es gibt nur ein Minus: schlechtes Internet. Zimmer, Klimaanlage, Service, Essen, Natur, Strand – einfach toll!
Stoffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Urlaubsdomiziel
Schönes, kleines, gemütliches, gepflegtes Hotel super nah am Strand gelegen, Personal freundlich und zuvorkommend. Riesen Auswahl an gutem Essen. Immer wieder gern
Lenja und lotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach klasse!
Ein super Hotel in dem man sich gut eine Woche erholen kann. Super Strandlage und super nettes Personal. Gesamte Anlage ist top gepflegt.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
WENN MAN MIT OSTEUROPÄERN URLAUB MACHEN WILL
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Sehr weitläufig. Nichts für gehbehinderte Menschen da z.b. der Weg zum Strand weit und abschüssig ist. Osteuropäisch dominiertes Hotel. Gutes Essen und Getränkeauswahl. Service verbesserungswürdig.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert.Wir kommen gern wieder.
Wir waren mit unserer Tochter vom 25.08.-03.09.2024 zu Gast im Alba Resort & waren in vollem Umfang zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, die Zimmer modern renoviert und absolut sauber und gesamte Hotelanlage ebenfalls sehr sauber.