Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.046)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem super schönen Hotel! Der Strand war sehr sauber und einfach wunderschön. Das Hotelpersonal war sehr nett, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und ganz nettes und hilfsbereites Personal. Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt. Zur Rezeption konnte man mit jedem Anliegen oder Problem kommen, es wurde immer eine Lösung gefunden. Das Essen war sehr gut. Ganz toll angerichtet, man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Was nicht so toll war, ist das Bad. In der Dusche lief das Wasser sehr schlecht ab. Man musste mindestens eine halbe Stunde warten, bevor der nächste duschen konnte, sonst würde das Bad unter Wasser stehen. Es…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei ist einfach wunderbar und ich kann das Hote
Wir hatten nichts zu meckern. Wenn überhaupt weder Weg zum Strand ein wenig beschwerlich für Menschen mit Knieproblemen, aber man soll sich ja auch bewegen sonst werden die Knieschmerzen immer schlimmer.
Angela(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Adults only
Ein helles, im landestypischen Stil eingerichtetes Hotel. Es ist ein schönes Erwachsenenhotel,welches eine sehr gute Lage hat
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Es ist sehr schön gelegen und sehr sauber. In allen Bereichen super freundliches Personal. Absolut empfehlenswert und deshalb 6 Sterne von uns.
JeMiLi(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub, ohne Einschränkung
Wir waren mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Einfach perfekt. Wer am Essen oder den Getränken etwas auszusetzen hat, findet immer was zum meckern. Wir waren sehr begeistert
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfach tol freuen uns auf den nächsten Urlaub in
Ich bin positiv überrascht über das Hotel und den hervorragenden Service. Was mich positivüberrascht hat war die familiäre Kinderbetreuung. Ein ganz besonderes Danke an das gesammte Barteam vor allem an Hikkmet und Hassan die uns immer wieder mit neuen Kreationen überrascht haben. Meine Familie freut sich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub mit all inclusive Verpflegung
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen und guten Getränken. Eine gute Lage um vieles zu unternehmen und um die Städte zu erkundigen. Zudem ein Bazar in der Nähe.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub ab der ersten Sekunde
Toller Friseur, der Preis wurde wie vereinbart eingehalten Deutschsprachige Angestellte in allen Bereichen
Elke Gersabeck (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedenheit und gut erholt.
Gutes Hotel, essen, Animation und Zimmer sehr gut. Leider kann man abends nicht auf der Terrasse sitzen, da der Qualm vom grillen sehr stört und raushängen kann man dann leider auch nichts.