Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder super Urlaub in der Türkei
Bestes Hotel seit 13 Jahren in der Türkei. Tolles Personal und auch Tolles Team hinter den Kulissen. Hikmet E. und sein Bar-Team einfach zu vorkommend. Kaum bist du da schon volle Aufmerksamkeit. Danke für den schönen Aufenthalt
Kathrin und Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel welches man unbedingt empfehlen kann
Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ! Die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Service im Hotel sind super
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfektes Gesamtpaket für die Familie
Eine sehr schöne Anlage. Ein Pool mit Rutschen, Musik und Animation und ein Relax-Pool ohne Musik und Halligalli - perfekt zum Abschalten! Tolle Kinderbetreuung. Lage des Zimmers in Block 8 (7-9 sind ruhiger gelegen, teilweise mit Blick auf den Relax-Pool, für uns perfekt! Essen sehr vielfältig, Qualität in Ordnung. Personal sehr aufgeweckt und freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Wir kommen sehr gerne wieder!
ClWa
Toller Urlaub für die ganze Familie
Der Service und das Essen waren prima. Der Strand toll Die Sanitären Anlagen waren überall sauber. Sowohl am Pool, als auch Strand oder in der Lobby
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Erfahrungen war, die ich je gemacht habe! Der Service war einfach erstklassig. Vom Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise fühlte ich mich wie ein VIP-Gast. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich auch das Animationsteam die täglich ein unterhaltsames Programm geboten…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Alber Resort Hotel
Es war ein fantastischer unvergesslicher Urlaub. Hotel einfach Klasse. Personal super freundlich und zuvorkommend.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt. Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen und einen tollen Pool- sowie Strandbereich. Tolle Kinderanimation.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei was wir in
Einfach super fahren nächstes Jahr wieder hin. Es ist alles so wie es beschrieben wurde nichts zu bemängeln. Würde es weiter empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alba bleibt mein Lieblingsziel, schon zum 9. Mal begeistert
Einmal Alba immer Alba. Es war wieder wunderbar hier. Ich war nun zum 9. mal hier und ich werde wiederkommen.
Alina(19-25)Deutschland
Super Hotel Service top alles super
Das Hotel ist echt wunderschön man fühlt sich wohl. Alle sind super freundlich an der Rezeption des Service ist top. Vor allem großen Dank an Ibrahim, der hilft einem immer weiter. Der Strand ist super Sandstrand Essen sehr lecker jeden Tag was Neues alles frisch und sauber kann ich nur weiterempfehlen das Hotel super!