Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle hohen Erwartungen wurden übertroffen
Ich habe noch nie soviel gutes und vor allem freundliches Personal in einer Unterkunft gesehen. Beeindruckend mit wieviel Mühe das Resort den Urlaub zum Erlebnis macht. Ich kam mit hohen Erwartungen und sie wurden übertroffen. Macht weiter so! Und an alle Gäste: belohnt die vielen Mitarbeiter mit freundlichem Lächeln und etwas Trinkgeld. Alles ist All Inclusive und das ist wirklich reichlich. Ob im Restaurant, am Pool,am Strand.... Wir sind begeistert. Essen unter Palmen, Buffets so groß wie noch nie erlebt.…
Esther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War okay, aber ein Wiedersehen gibt es nicht
Die Anlage ist sehr eng angelegt. Es folgt Gebäude auf Gebäude. Durch die hohe Zahl der Gäste konzentriert sich alles zu sehr auf zu engem Raum. In der Lobby z.B. geht es zu wie im Taubenschlag. Sie lädt nicht zum Verweilen ein. Es ist sehr laut, gedrängt und unglaublich hektisch. Das Hotel ist fest in russischer Hand. Zudem gibt es nur eingeschränktes WLAN. Für die Nutzung im Zimmer muss man 15 € pro Gerät und Woche zahlen, was wir zu viel fanden. Denn das WLAN läuft nicht sehr stabil, auch nicht in den freien…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Es ist alles sehr sauber. Beim Essen eine sehr große Auswahl und sehr lecker.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön
Wir kommen seit 20 Jahren in diese Unterkunft, weil die großen Dinge einfach stimmen: Leckeres Essen, tolle Lage, nettes Personal, ordentliche Zimmer. Der Fitnessraum ist schon immer ein Schwachpunkt, genau wie die Aufdringlichkeit von Masseuren und Friseuren.... Liegen am Pool sind immer belegt von Menschen, die nur reservieren. Das ist ärgerlich. Dafür bekommt man am Strand immer Liegen. Das ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Essen gut und Speisesaalservice gut. Alleinreisend
Service im Essensbereich war gut. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Zimmertür musste abgedatet werden da offensichtlich einmal in meiner Abwesenheit ein Unbefugter das Trinkgeld für das Zimmerpersonal entfernt hat, wobei der Service nicht stattgefunden hat. Zu meinem Glück waren die Reiseunterlagen und meine Wertsachen im Safe.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Obwohl einigermaßen in die Jahre gekommen bleibt das Alba Resort Hotel ein sehr gutes Angebot! Es gibt Menschen, die über dies oder jenes meckern, aber meine Gesamtnote auf der deutschen Skala von 1 (sehr gut) bis 5 (durchgefallen) wäre 1,5! Unsere Eindrucke sind nach dem zweiten Besuch sehr positiv und sonnig!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter seit 2009
Schöne Lage , schöne renovierte Zimmer , meist nettes Personal . Der Gästebetreuer Benjamin nett aber mehr auf gute Bewertungen bei HolidayCheck aus als an Kritikbewältigung -verteilt Karten und möchte Gäste dazu bringen gute Bewertungen zu schreiben, ansonsten nicht hilfreich bei Problemen . Das war mit Jenny damals oder auch Ayca letztes Jahr absolut besser. Essen immer gleich , nach einer Woche ziemlich öde. Letztes Jahr besser ! Da gab es auch an der strandbar mal Döner mit Reis und Suppe, dieses Jahr deutlich…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut würden gern nochmal kommen
Wir fanden alles rundherum gelungen. Hotel Supi toller Service Nettes Personal Die 3 Bett Zimmer könnten hedoch etwas größer sein sowie die Kleiderschränke diese sind nicht geräumig. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wird nicht der letzte gewesen sein.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit modernen großen Zimmer und toller Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Gute Mix aus Erholung und Unterhaltung. Wir haben uns super wohlgefühlt.
Heiko & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel was in mehreren Blöcken aufgeteilt ist. Zimmer sind neu renoviert worden und sehr schön eingerichtet. Badezimmer sind mit einer Dusche ausgestattet .