Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

DaniM(41-45)Deutschland
Schöner angenehmer und erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen angenehmen Hotel. Meckern kann man immer wenn man will, aber wirklich zu meckern gab es nichts. Einzig was ich nicht sehr ansprechend fand war die Animation. Möchte auch nicht ständig angequatscht Werden aber die Animateure machten einen sehr lustlosen unmotivierten Eindruck auf mich. Vielleicht empfand nur ich es so, es sprang bei keinem Symphatie über.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine großartige Anlage für die ganze Familie!!
Eine großartige Anlage mit tollen Zimmern, mega Angebot an Speisen und einem umfangreichen Angebot für die ganze Familie! Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alba Resort Urlaub
Für Kinder sehr schön. Auch der Strand ist sehr sauber und es geht auch flach ins Wasser, perfekt. Große Anlage, lässt es sich gut verlaufen. Bei den Mahlzeiten war immer sehr viel Trubel gewesen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Urlaub mit Kindern und Aktivitäten.
Das Hotel ist prima,schöne Anlage,tolles Essen und super Activity. Mit Kind und allein absolut zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub!
Wir waren 10 Tage im Alba Resort Hotel und wir verbrachten einen tollen Urlaub. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen, alles sauber. Hoteleigener Strand, mit Liegen und Sonnendach sowie ein flachabfallendes Meer, perfekt für Kinder. Freundliches Personal, welches gut deutsch verstand. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, ein weiteres Mal unseren Urlaub hier zu verbringen!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein guter Urlaub - aber Vorsicht beim Essen!!
Ein tolles aber dennoch einfaches Hotel. Für eine Woche All In Urlaub ohne Lust auf Ausflüge etc. vollkommen ausreichend!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
mehr erwartet
Mir von 5 Sterne mehr erwartet Vor allem vom Service Außer dem vom Zimmer Die haben sich richtig Mühe gegeben
Touri(61-65)Deutschland
Guter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in den Jahren gekommen, da müsste einiges renoviert werden... Die Getränke waren in anderen Hotels besser...
Kandi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super happy im Alba Resort – wir kommen wieder
Ich bin mit meinem Kind im Herbst ins Alba Resort gefahren, um einfach nochmal Sonne zu tanken, vor dem grauen Winter in Deutschland. Das Hotel bietet alles, was uns dafür wichtig war: Pool mit Wasserrutschen, Animation zB. Dart, eigener Strand mit Wassersportaktivitäten, Fitnessraum im Hotel, Wellness und ein mega tolles Buffet, AI. Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an begeistert – fühlte sich gleich wie Urlaub an. Imposante Lobby.
Bianci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super für Familien
Super Familienhotel, jeder kommt auf seine Kosten. Trotz Nebensaison ein super Angebot. Das einzige was uns gefehlt hatte, war eine Poolbar (außen), wo man nicht extra in ein Gebäude gehen muss, sondern sich direkt in Badesachen Getränke holen kann. Aber dies ist meckern auf hohem Niveau.