Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Mafi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine schöne Anlage, aber leider in die Jahre geko
Eine schöne Anlage????ich empfehle es weiter. aber leider sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt...es müsste einiges gemacht werden. Poolbereich leider nicht gut durchdacht, überall glatte Fliesen, Unfälle sind vorprogrammiert... in unserer Woche - ca 4 stürze von Kindern selbst gesehen...das sah böse aus. Desweiteren finden wir ein absolutes NO-GO!! Getränke im GLAS im poolbereich zu erlauben, das müsste verboten werden. Es sind viele angetrunken gewesen, der glatte Boden. ich verstehe da kein Spaß, habe dann auch…
Meliha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war freundlich und das Hotel war gepflegt.
Das personel ist sehr freundlich das hotel ist sehr sauber die aktı aktivitaten machen spabß es war großartig
Gegenleistung erhalten
Volkan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Top 👍
Sehr schönes Hotel Preis Leistung war sehr gut Wir sind 2 mal im dem Hotel gewesen Beide Aufenthalten waren sehr schön Besonders der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen Immer wieder gerne 😊
Hasan Hüseyin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine großartige Erfahrung und würden wiederkommen.
Insgesamt hatten wir ein tolles abenteuer wir werden wiederkommen sie sind sehr fröhlich und lächelnd
Gegenleistung erhalten
Rizvic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fazit super sauberes Hotel mit vielen Angeboten
Hallo , ich bin mit meiner Frau 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel gewesen und wir können es allen anderen auf jeden Fall empfehlen . Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen es ist einfach vom Preisleistungsverhältniss top. Was das Essensangebot betrifft super und riesige Auswahl ob zum Frühstück ,Mittag oder Abend Buffet für jeden ist was dabei auch gute türkische Küche .Vor allen Dingen für zwischendurch mal ein Snack Hamburger Pizza Lahmacun oder Obst Eis von 12 Uhr bis 17 Uhr also wirklich top. Grade für…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Arif
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Das animationsteam, der Service, die Unterkunft und alles in allem war perfekt. Bei irgendwelchen Fragen oder sonst etwas wurde geholfen. Personal sehr zuvorkommend und essen und trinken sehr lecker
J. W.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit einer tollen Überraschung!
Unser Aufenthalt im Hotel Alba Resort war fantastisch, und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Erholung und Vielfalt sucht! Rundum ein perfekter Aufenthalt – wir kommen sicher wieder!
Steve witter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber es trotzdem sehr sehr schön gemacht. An erster Stelle stehen in dem Hotel wirklich die Gäste was sehr schön ist . es gibt zwei Pools, einen rutschen sind und eine, wo es ein bisschen ruhiger ist.Es gibt einen Strand und eine Art Mini Zoo. Ein Fußballplatz,Spielplatz gibt es auch. Cihat der Manager vom Hotel ist ist ein sehr, sehr toller und liebevoller Mensch der alles gibt, damit es allen Gästen gut im Hotel geht und versucht auch vieles umzusetzen.Mit ihm als Person…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Alba-Resort
Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken und erscheint daher nicht so riesig sondern eher gemütlich. Die Zimmer sind top, das Außengelände grün, gepflegt und sehr weitläufig. Alle Bediensteten äußerst freundlich und nett, die Animateure sehr engagiert und nett - ohne aufdringlich zu sein.