Rizvic (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fazit super sauberes Hotel mit vielen Angeboten

Hallo , ich bin mit meiner Frau 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel gewesen und wir können es allen anderen auf jeden Fall empfehlen . Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen es ist einfach vom Preisleistungsverhältniss top. Was das Essensangebot betrifft super und riesige Auswahl ob zum Frühstück ,Mittag oder Abend Buffet für jeden ist was dabei auch gute türkische Küche .Vor allen Dingen für zwischendurch mal ein Snack Hamburger Pizza Lahmacun oder Obst Eis von 12 Uhr bis 17 Uhr also wirklich top. Grade für meine Frau mit einer Glutenallergie , sie wurde persönlich vom Koch Gazim beraten was sie von den Buffets essen durfte und was nicht . Die waren auch bemüht und die haben meiner Frau Angeboten ausser der Reihe ihr was Glutenfreies zu kochen Pizza Pasta Kuchen oder Pfannkuchen Ganz grosses Lob an das Küchenteam . Zu erwähnen auch die Getränke Auswahl von alkoholischen (leckere cocktails ) und nicht alkoholischen Getränken riesig und das 24 Stunden durchgehend an der Lobby Bar . Die Hotel Anlage ist auch sehr groß mit 2 grossen Pools mit einen grossen Strand und vielen Angeboten für gross und klein es ist für jedermann was dabei . Auch was die Sauberkeit der Anlage und der Hotelzimmer an geht ist sehr gut 👍. An der Stelle ein grosses Lob und viele liebe Grüsse an das gesamte Personal des Alba Resort Hotels ganz besonders an Hikmet ,Emre ,Göhkan ,Benjamin das Managmentteam ,Gazim ,Yussuf Küchenchefs und Nicht zu vergessen Recep , Yunuz , Izmet und Rocketmen Kellner . Und natürlich der Bademeister Aladin. Das Personal ist so lieb ,freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit haben immer gute Laune ein Ohr für ihre Gäste und gehen auf fast alle Gästewünsche ein . Also ihr lieben ich kann euch den nächsten Urlaub nur in diesem Alba Resort Hotel empfehlen. Was mich und meine Frau angeht wir können es jetzt schon kaum erwarten dor unseren nächsten Urlaub wieder zu verbringen . 👍💪👌😃

• Sehr saubere Zimmer ausgestattet mit TV Klima guten Betten einen Balkon .

• Riesen Auswahl Gutes Buffet egal ob morgens mittags oder abends . Snacks zwischendurch . Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen

• Sehr gut ,mit dem Personal kann man über alles sprechen ob positiv oder negativ . Sehr zuvor kommend und immer drauf bedacht auf die Wünsche der Gäste ein zu gehen .

• Lage und Umgebung ist toll . Und außerhalb der Hotelanlege gibt es tolle Ausflugsziele wie Side die Alstadt zu besichtigen oder ser tolle Bazar von Manavgat Montags und Donnerstags

Es gibt sehr viele Angebote Fitness Bogenschiessen Tennis Fußball Tischtennis. Da 2 Pools da sind gibt es den Activeti Pool mit Animation Fitness. Und den Relax pool zum entspannen .

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Rizvic

Liebe Familie Rizvic, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Alba Resort Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich das Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine wunderbare Zeit genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören das Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfunden haben und unser breites Angebot an Speisen und Getränken für Sie und Ihre Frau eine große Vielfalt bot. Besonders freut es uns das Ihre Frau mit ihrer Glutenallergie bei uns gut aufgehoben war. Dass unser Küchenchef Kazım sie persönlich betreut und beraten hat, was sie essen darf und was nicht sowie dass unser Team bereit war, spezielle glutenfreie Gerichte wie Pizza, Pasta, Kuchen oder Pfannkuchen zuzubereiten zeigt unser Engagement auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir geben Ihr großes Lob gerne an unserem Chef Koch Kazım und das gesamte Küchenteam weiter. Es ist schön zu wissen das Sie die riesige Auswahl an Speisen in unserem Buffet – sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – genossen haben. Auch die Snacks zwischen den Mahlzeiten wie Hamburger, Pizza, Lahmacun oder Obst und Eis von 12:00 bis 17:00 Uhr haben offensichtlich für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Ihr Lob für unser umfangreiches Getränkeangebot, das sowohl alkoholische Getränke wie leckere Cocktails als auch eine Vielzahl an nicht-alkoholischen Optionen umfasst und rund um die Uhr an der Lobby-Bar verfügbar ist freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, den Gästen sowohl in den kulinarischen als auch in den Freizeitbereichen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch sehr das Sie die Hotelanlage als groß und vielseitig empfanden, mit zwei großen Pools und einem schönen Strand, der viele Aktivitäten für Groß und Klein bereithält. Dass sowohl der Aktiv-Pool mit Animation und Fitnessprogrammen als auch der Relax-Pool zum Entspannen bei Ihnen Anklang fanden, zeigt das unser Angebot für jeden etwas bietet. Ihr Lob für die Sauberkeit unserer Hotelzimmer und der gesamten Anlage schätzen wir sehr. Sauberkeit ist ein hoher Standard, den wir jederzeit gewährleisten wollen und es freut uns das dies bei Ihnen positiv aufgefallen ist. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte an unser Personal bedanken. Hikmet, Emre, Göhkan, Benjamin, Gazim, Yusuf sowie Recep, Yunus, Izmet und der Rocketman werden sich sehr über Ihre netten Grüße freuen. Auch Aladin vom Poolservice wird Ihr Lob mit einem Lächeln zur Kenntnis nehmen. Wir sind stolz darauf ein so herzliches und engagiertes Team zu haben das stets für das Wohl unserer Gäste sorgt und auf deren Wünsche eingeht. Dass Sie und Ihre Frau bereits jetzt Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage