Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.

• Wir bewohnten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im Haus 7. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind qualitativ hochwertig. Hier nochmal ein Dankeschön an unsere Putzfrau,die unsere Zimmer sehr gründlich gereinigt und dekoriert hat. Der Ausblick vom Balkon auf den Ruhepool und ganz viel Grün war sehr schön. Das Zimmer war sehr ruhig und man hörte von der Animation nichts.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich von einer sehr guten Qualität. Es wurde Vieles frisch im Live Cooking zubereitet. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.Die Auswahl war überragend. Ständig wurden Speisen aufgefüllt und die Salatbar war gut gekühlt. Zum Mittag gab es an der Strandbar eine kleine Salatbar, Obst und eine kleine Karte mit Snacks. Der Aperol und das Bier schmecken,wie zu Hause. Danke Hikmet!

• Wir wurden an der Rezeption bei Ankunft sehr freundlich empfangen und konnten gleich in Begleitung vom Kofferträger aus unsere Zimmer. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und aufmerksam und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Egal ob im Restaurant oder an der Bar, die Kellner waren engagiert und zuvorkommend und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen. Ein besonderer Dank geht an Hikmet und Ahmet.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca.45min gedauert. Sehr schöne saubere Hotelanlage mit einem gepflegten Garten und kurzem Fußweg zum breiten Sandstrand.

Der Pool mit den Rutschen war sehr schön. Die Rutschen waren abwechslungsreich und es wurde von den Rettungsschwimmern auf Sicherheit (genügend Abstand beim Rutschen) geachtet. Vielleicht könnten die Stufen zu den Rutschen erneuert werden. Der Strand ist feinsandig und man kann flach abfallend weit ins Wasser gehen. Die Minidisco für die Kinder ist gut organisiert und es werden auch mal die Tanzlieder gewechselt. Shoppingcenter und Apotheke sind in 5 min links vom Hotel zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ALBA RESORT HOTEL. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen so wunderbaren Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Unser Hotelteam ist begeistert das Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und den erstklassigen Service als herausragend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf das unsere Gäste in allen Bereichen rundum zufrieden sind. Ihr besonderes Lob an unsere Putzfrau und die Qualität der Matratzen zeigt das unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns das Sie unser kulinarisches Angebot und den Service sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Strandbar so genossen haben. Ein herzliches Dankeschön an Hikmet und Ahmet für ihren herausragenden Service. Unsere vielfältigen Poolanlagen und die kinderfreundliche Minidisco sind nur einige der vielen Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten. Wir haben Ihre Anmerkung zu den Rutschenstufen zur Kenntnis genommen und werden dies in unsere zukünftige Planung einbeziehen. Die Situation wird entsprechend überprüft und bewertet, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets den besten Standard bieten. Wir sind stolz darauf Ihnen einen unvergesslichen Familienurlaub ermöglicht zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage