Gabriele
September 2024
Entspannter Strandurlaub mit sehr freundlichem Personal und gutem reichhaltigem Essen.

Von einem guten Hotel erwarte ich Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Ansprechpartner und Hilfsbereitschaft bei Problemen. Das alles habe ich im Hotel vorgefunden und kann dieses nur weiterempfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und meine Abreise sehr bedauert. Ich werde sicherlich wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, genug Stauraum im Schrank, Kissen war mir leider zu hart, liegt aber wahrscheinlich an mir. Das Bett war okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer gut und reichhaltig. Für jeden etwas dabei, auch für Leute, die nie zufrieden sind. Es gab türkische Gerichte, vegane Gerichte, deutsche Küche und jeden Tag wurde gegrillt. Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch wie Kuchen, Crepes, Donuts etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen Besonders hervorheben möchte ich meine Zimmerfee Zekiye, die jeden Tag einen super Job gemacht hat und dabei immer ein Lächeln im Gesicht hatte und sehr freundlich war. Auch Cem von der Bar aus der Lobby, der die Gäste in der Lobby bewirtet hat, war stets zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Leider wurde er zwei Tage vor meiner Abreise (21.9.24) krank, so dass ich ihm nicht mehr persönlich danken konnte. Ich hoffe, er hat den Briefumschlag, den ich an der Bar in der Lobby für ihn hinterlegt habe, erhalten. Über ein kurzes Feedback würde ich mich freuen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war immer sauber und der Beach Boy hat dafür gesorgt, dass jeder Gast seine Liege hat. Einen besonderen Dank auch an ihn.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabriele

Sehr geehrte/r Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort. Es ist großartig zu hören das Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Vielfalt unserer Speisen so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere Zekiye und Cem wird uns helfen die Motivation unseres Teams hochzuhalten. Bezüglich des Briefes können wir Ihnen mitteilen das unsere Kollegen sehr gewissenhaft sind und solche dinge auch weitergeleitet werden. Wir sind stolz darauf ein solch engagiertes Team zu haben das sich um das Wohl unserer Gäste kümmert. Es ist schön zu wissen das Sie die Zeit am Strand und in unseren Restaurants genossen haben. Wir arbeiten stets daran unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage