Das Hotel ist richtig schön. Wir hatten einen perfekten Urlaub, auch durch das Personal, was immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel bietet einfach alles für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. In einen Zimmer gab es ein Doppelbett, in den anderen ein Einzelbett und ein Sofa. Das Sofa war ein bisschen klein, es wäre vielleicht schöner gewesen, wenn es anstatt ein Sofa auch ein Bett gegeben hätte. Ansonsten waren die Zimmer gut, der Balkon war ebenfalls groß genug. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, einen Tresor (kostenpflichtig), einen Fernseher und einen Wasserkocher. Seit der Renovierung vor ein paar Jahren sind die Zimmer auch sehr modern geworden.
Das Buffet-Essen war sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und es war für jeden was dabei. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an das Küchenteam. Man konnte mittags an der Strandbar und auch an der Poolbar essen (Burger,Pizza,Pommes, etc.), aber auch im Restaurant, wo es Buffet-Essen gab. Nachmittags gab es auch an der Poolbar Waffeln und Eis.
Der Service und das gesamte Personal waren richtig gut. Alle haben immer ihr bestes gegeben. Vor allem abends beim Essen war es oft sehr voll, aber trotzdem wurden die Tische schnell abgedeckt und man wurde schnell bedient. Danke an das gesamte Team! Aber auch ein großes Dankeschön an die Beachboys. Ihr habt immer alles gegeben, dass jeder einen Platz bekommt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit abends in der Poolbar. Der Barchef Hikmet hatte immer alles im Griff und das gesamte Team war super nett. Danke an Engin für die leckeren Cocktails und die tolle Unterhaltung. Und vielen lieben Dank für die tolle Gästebetreuung von Benjamin. Er hat sich immer direkt um alles gekümmert und alles versucht, um das Problem zu lösen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Man kann in ungefähr 5 Minuten direkt zum Strand laufen. Der Strand ist ein schöner Sandstrand mit genug Liegen für alle. Außerdem gibt es neben dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten. Auf dem Hotelgelände gibt es auch einen Frisör und einen Market.
Es gab sehr viele verschiedene Angebote vom Hotel. Es gibt einen großen Wellnessbereich und auch einen Indoorpool. Die Animation war auch unterhaltsam und sie haben immer versucht alle mitzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Service, das Personal sowie die vielfältigen Angebote Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön für die netten Worte an unser Team an der Pool- und Strandbar, an die Beachboys, den Barchef Hikmet, Engin und die Gästebetreuung von Benjamin – wir geben das Lob sehr gerne an alle weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut und willkommen gefühlt haben. Bezüglich Ihres Familienzimmers nehmen wir Ihre Anmerkung zum Sofa gerne auf. Für einen zukünftigen Aufenthalt würden wir Ihnen empfehlen, bei der Buchung direkt ein Familienzimmer mit zusätzlichem Bett anzufragen, um noch mehr Komfort zu genießen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Lage unseres Hotels, den schönen Sandstrand und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung schätzen konnten. Auch unsere verschiedenen Aktivitäten, der Wellnessbereich und der Indoorpool scheinen Ihren Urlaub bereichert zu haben – es freut uns sehr, dass Sie das Animationsteam ebenfalls genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager