Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Top sehr sauber tolles Essen toller Service. Gerne wieder. Top Tennis Platz. Strand sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenn man beide Augen zudrückt ist es okay
Für den Preis fand ich die angebotene Leistung (gerade noch) okay, aber es fehlte mir einfach bei allem (Gebäude, Essen, Anlage) der "Wow-Effekt", den ich bei anderen Hotels hatte. Vieles alt und abgenutzt, z B. die Teppiche auf den Fluren. Das Hotel macht insgesamt einen abgewohnten Eindruck. Eine Anregung für die Restaurantterrasse und die Bars: Sitzkissen bereithalten - vor allem in der Poolbar fand ich die Stühle extrem unbequem.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechter Service und mangelnde Auswahl beim Essen.
Nein, keine Empfehlung. Niemals, die tun nur so.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Top Hotel
War alles top und man kann sich nicht beschweren. Der Service war auch hervorragend, da es alles so nette Leute sind. Das Hotel bietet pure Entspannung und ist nur weiter zu empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage
Wir waren heuer zum 14. Mal im Alba Resort. Freundliches Personal, reiche Auswahl an gutem Essen, schöner Strand. Zum Strand geht es durch hoteleigenes Gelände etwa 500m bergab.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt im ALBA Resort
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Das tolle Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Nachspeisen Buffet ein Traum. Die Angestellten sind überwiegend sehr freundlich. Der Strand in Colakli ist traumhaft und auch war es nicht so überlaufen wie z.B in Kumköy. Zum Shoppen allerdings gibt es In den Orten Richtung Side natürlich mehr Möglichkeiten. Aber dazu gibt es ja den Dolmus der genau vor der Tür hält. Fazit: wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt!!!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Alba Resort Hotel erlebt. Angefangen vom Zimmer, dem leckersten Essen, den coolsten Rutschen, dem engagierten Personal, dem tollen Strand bis hin zu den niedlichsten Katzen :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Und wieder ein Traumhafter Urlaub!
9 Tage wunderbarer Urlaub, sehr schöne saubere Anlage mit einem tollen Strand! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein Traumurlaub!!!!
Wir sind Stammgäste (15 Mal dort gewesen ) ich denke dazu muss ich nichts mehr sagen ...............ausser ein riesengroßes Dankeschön an alle die wieder einen Traumurlaub daraus gemacht haben .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller erholsamer Urlaub und Partystimmung
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten, sehr schöner Strand und sehr gutes Essen. Kein Hotelbunker lauter einzelne Häuser.