Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TopHotel, Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Anlage gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Bietet viele Freizeitmöglichkeiten
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Gastronomie
Sehr gutes Essen. Super freundliches Personal. Sehr gute Massage. Würde auf alle Fälle wieder kommen. Sehr schöner Strand
Diermar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit toller Animation.
Wir haben im hotel im allgemeinen keinen Defekt gefunden es war in jeder Hinsicht sehr schön danke an die Freunde in der Animation von ihrer lächeln den Gesichtern Katia, pınar, josef
Leni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte eine tolle Urlaub und viel Spaß im Hotel
Es wurden viele tollen Aktivitäten tagsüber angeboten. Es gab aber auch immer ein tolles abend Programm. Ich hatte einen tolle zeit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle definitiv weiter und komme wieder!
Das Hotel ist super! Wir haben hier mit vier Erwachsenen Urlaub gemacht und denken alle das gleiche. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und vor allem zuvorkommend, ich hab mich noch nie woanders so willkommen gefühlt. Ich kann mich überhaupt nicht beklagen.
Marcel(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sind seit Jahren zu Gast im Alba Resort und Alba Queen. Perfekter Familienurlaub für Pool- und Strandgänger. Zimmer wurden sehr schön renoviert.
Mirko(46-50)Deutschland
Supergeiles Hotel
So nun muss ich auch mal eine Bewertung über das Alba Resort schreiben. Ich kenne das hotel schon sehr lange und kann einige Bewertungen nicht verstehen. Das Alba ist kein neues hotel, daher sind auch hier und da kleine Dinge nicht mehr neu. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren neu gemacht, auch die Bäder und von den Balkonen wurden die alten Holzgeländer entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt und man achtet überall auf Sauberkeit. Im Hotel ist extra ein Gästebetreuer, der…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supi
Ali Baba der Fotograf macht wunderschöne Fotos !!!!!!!!!! Und er macht sehr schöne Fotoalbums die wir nicht vergessen werden!!!!
JakubDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten und entspannenden Pools.
Das Hotel ist im Allgemeinen perfekt, es war unser Geld wert, das Essen ist großartig, Unterhaltung, Aktivität, alles, was Sie wollen, wird Ihnen angeboten, es hat zwei Pools, Menschen, die Ruhe wollen, es gibt Frieden in ihnen, es ist sehr gut
Dominique(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie angereist und waren im Familienzimmer. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer neu renoviert und in einem top Zustand. Der Service war im ganzen Hotel hervorragend! Besonderer Dank geht an Gökhan, Hikmet und Emre haben immer sehr auf uns Gäste geachtet. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.