Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Toller Strandurlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Fehlern
Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert hat aber aufgrund seines Alters (ca. 25 Jahre) in manchen Bereichen Abnutzungserscheinungen, z.B. Toiletten am Strand und an den Pools. Manche Liegen sind schon sehr mitgenommen, die Sonnenschirme teilweise defekt, usw...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen.
Sehr freundliches Personal, toller Strand und ganz nah. Essen super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
hikmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leckere Cocktails und eine angenehme Atmosphäre
Ich empfehle auf jeden Fall die Preisleistung
Gegenleistung erhalten
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut...
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Service, gepflegte Anlage...einfach zu Empfehlen... Der Spa Bereich war einfach super...
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es stimmt alles vom Zimmer übers Essen bis zur Poolanlage. Animation ist völlig ausreichend und nicht aufdringlich. Super Empfehlung vorallem mit Kindern.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel
An dieser Stelle möchte ich mal ein ganz großes Lob an den Spa& Wellnessbereich des Hotels aussprechen. Mir hat es den Urlaub gerettet, denn ich bin mit einem „Hexenschuss“ und übelsten Rückenverspannungen angereist (dieser musste fünf Tage zuvor im KH mit Schmerzmitteln behandelt werden). Der „Masseur“ dort ist ausgebildeter Physiotherapeut und versteht sein Handwerk 🫶🏻. Er hat es geschafft mit seiner Behandlung, das dieser Urlaub, doch noch schön war. Mit äußerster Vorsicht und Behutsamkeit, konnte er nach drei…
Sinja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Weg zum Strand mit Pausensitzen unterwegs
Die Anlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand führt durch einen Park und ist für ältere Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, unseren Beobachtungen nach etwas lang und mühselig. Es gab unterwegs aber immer Sitzmöglichkeiten, um sich kurz auszuruhen. Wir sind noch jung und genossen den Spaziergang an den Strand.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auch nach 3. Aufenthalt - sehr gerne wieder
Hotel sehr schön, Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend, Essen lecker. Wir haben nichts zu meckern, Urlaub war toll.
Phuong(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer für einen entspannten Urlaub
Essen und Unterhaltung waren gut. Personal war sehr freundlich. Zimmer war geräumig und sauber. Ich war mit meiner Tochter in Mai für eine Woche.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wiederholung ja!
Sehr schönes Hotel sowie gesamte Hotelanlage, mehrere separate Unterkunftshäuser, sauber, gutes Essen und Getränke (die Hotel-Lobby-Bar hat 24h geöffnet). Insgesamt ein schönes Hotel mit anliegenden tollen, sauberen Sandstrand und geordneten Liegen, auch mit Sonnenschutz.