Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sinja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Weg zum Strand mit Pausensitzen unterwegs

Die Anlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand führt durch einen Park und ist für ältere Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, unseren Beobachtungen nach etwas lang und mühselig. Es gab unterwegs aber immer Sitzmöglichkeiten, um sich kurz auszuruhen. Wir sind noch jung und genossen den Spaziergang an den Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Ein sehr bequemes großes Bett, in dem wir wunderbar schlafen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Speisenangebote waren gut beschrieben, so dass man immer wusste, ob die Speisen Fleisch enthalten oder nicht. Freundliche Bedienungen.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Sinja

Liebe Sinja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und das bequeme Bett genießen konnten. Schön, dass Sie auch unsere kulinarischen Angebote sowie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Bezüglich des Weges zum Strand verstehen wir, dass dieser für manche Gäste etwas länger wirken kann. Wir freuen uns, dass die bereitgestellten Sitzmöglichkeiten unterwegs die kleine Strecke angenehmer gestaltet haben und Sie den Spaziergang dennoch genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager