Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Wieder ein Traumurlaub!!!!

Wir sind Stammgäste (15 Mal dort gewesen ) ich denke dazu muss ich nichts mehr sagen ...............ausser ein riesengroßes Dankeschön an alle die wieder einen Traumurlaub daraus gemacht haben .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich .............. eventuell könnten die Matratzen für andere Urlauber etwas zu hart sein für uns hervorragend

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

da gibt es nichts auszusetzen ............... das komplette Personal ist äusserst zuvorkommend , höflich und der Fokus liegt darauf das die Gäste sich rundum wohl fühlen

Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie erneut Ihren Traumurlaub bei uns verbracht und Ihre so herzliche Rückmeldung geteilt haben. Es freut uns besonders, unsere treuen Gäste wie Sie immer wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und dass Sie sich in Ihren Zimmern wohlgefühlt haben. Schön, dass die Matratzen für Sie ideal waren – wir wissen, dass die Härteempfindung individuell unterschiedlich sein kann, und achten darauf, dass jeder Gast ein komfortables Schlaferlebnis hat. Ein großes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu verwöhnen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage