Leyla
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Wie man sagt " es liegt im Auge des Betrachters"

Ich bin das 5 mal Gast des Hotels. Für mich persönlich ist Sauberkeit, Essen und der Strand sehr wichtig. Es ist überall (Zimmer, Anlage, Strand...) sehr ordentlich und sauber. Für Familie mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es sehr kinderfreundlich eingerichtet und es gibt viele Aktivitäten für Kids. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

War sehr vielseitig und frisch zubereitet. Es gibt soviel Auswahl das man sich schwer entscheiden kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal von Putzfee abgefangen bis zum Management waren sehr freundlich und entgegenkommend.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Da es sich um einen Standstrand handelt ist es besonders schön.

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca. 1 Stunden von Flughafen Antalya.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Leyla

Liebe Leyla, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Alba Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit in den Zimmern, der gesamten Anlage sowie am Strand zu schätzen wissen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unser Haus weiterhin als besonders familien- und kinderfreundlich erleben. Unser Miniclub und die vielen Aktivitäten für Kinder werden mit viel Liebe und Engagement gestaltet, sodass auch die kleinen Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen können. Es freut uns zu hören, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne an alle weiter – von der Reinigungskraft über die Servicekräfte bis hin zum Management – sie alle arbeiten täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielseitigkeit unserer gastronomischen Angebote genießen konnten. Frische Speisen, abwechslungsreiche Buffets und eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten stehen täglich bereit, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren verlässlichen Urlaubsort treu bleiben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager