Bewertungen (1.691)

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zwischenstop
Wir haben 2 Nächte auf der Durchreise hier verbracht. Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Ort ist idyllisch und ideal für Familien mit Kindern. Es gibt gute Restaurants in nächster Nähe. Die Suite war geräumig und ansprechend ausgestattet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzlich, charmant, modern - immer wieder gern
Dieses Hotel hat seinen ganz besonderen Charme durch die tollen Mitarbeiter und die super Lage. Wir sind sehr gerne da und genießen jeden Tag. Bitte weiter so!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel ,super Lage, kann wie überall noch d
Sehr schöne Lage, von beiden Seiten der Hotelfront Blick auf die Berge, Plarkplatz nur als TG zu empfehlen, Im Hotel Vollverpflegung zu empfehlen, Appartments geht auch als Selbstversorger Die Einrichtung ist Geschmacksache, in den Sessel kann man nur fast liegend sitzen oder vorne ohne Nutzung einer Anlehnung.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen schon einige Jahre hierher.
Die Lage des Hauses ist sehr zentral, man hat die Möglichkeit sich frei zu bewegen. Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir feierten dort den Geburtstag meiner Gattin und hatte ein vorzügliches Candlelight Dinner.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Hotel in ruhiger wunderschöner Lage. Ideal für Wanderungen und mit tollem Wellnessangebot. Sehr gute Küche. Wir waren schon sehr oft hier und kommen sicher wieder.
Addi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in Werfenwengen
Sehr schöne Hotel- bzw. Appartementanlage in wunderschön gelegener Berglandschaft. Es ist alles da was man benötigt. Sehr freundliches und gutes Servicepersonal. Ein rundum gelungener Urlaub.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen, Abstellraum für E-Bikes vorhanden - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Gutes Hotel, guter Service mit einigen kleinen Maken
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideale Kombination aus Hotel und Ferienwohnung!
Seit 1974 komme ich, ’mal im Sommer, ’mal im Winter, in’s Tennengebirge. Da sich im Laufe der Zeit die familiäre Situation immer wieder verändert hat (mit/ohne Kinder, Großeltern etc.), änderten sich auch die Ansprüche an die Unterkunft, so daß wir in den vergangen Jahrzehnten so ziemlich alles von der kleinen Pension bis zur Ferienwohnung ausprobiert haben. Zum dritten (und bestimmt nicht zum letzten) Mal waren wir nun im Travel Charme, und es ist mit Abstand das Beste, was wir hier je erlebt haben! Die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterzuempfehlendes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel mit Schwimmbad, tollem Sauna und Spabereich, ruhige Lage in traumhafter Umgebung , optimal für unseren Wanderurlaub.