Bewertungen (1.691)

Mats (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannte Ski-Tage
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitenden! Wir hatten eine entspannte Skiwoche und waren jederzeit gut im aja Bergressort aufgehoben. Essen toll, Wellnessbereich sehr ansprechend. Zimmer schön und alles sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt in einem gut erreichbaren Hotel
Das Hotel ist gut erreichbar und das Personal wirklich zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten eine geräumige Junior Suite und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich positiv überrascht. Das Essen war sehr gut, Frühstücks- und Abendbuffet war einwandfrei, alles frisch und ordentlich angerichtet.
Elias(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber Wunsch nach besserer Dusche
Sehr schön, nettes Personal, sehr guter Spa Bereich Ausgezeichnetes Frühstück, große Vielfalt. Zimmer auch in Ordnung bis auf die Dusche, da hatten wir eine Badewanne in der wir duschen mussten, da hätte ich mir eine normale Dusche gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Service, und leckeres Essen. Der Ort Werfenweng und die Lage des Hotels ist auch sehr schön mit tollen Panoramablick.
Stef(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage
Das aja Bergresort Werfenweng verbindet Hotel und Ferienwohnungen in einer beeindruckenden Bergkulisse. Vieles ist modern und gut durchdacht, die Lage ein Traum. Bei Service und Abläufen gibt es aber noch Luft nach oben.
Andy(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie beschrieben
Ich kann mich den guten Bewertungen für dieses Hotel nur anschließen. Wir hatten sehr schöne Erholungstage!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Modernes Wellnesshotel in den Bergen. Das Hotel ist sauber und hat einen großzügigen Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und haben einen schönen Balkon. Hervorragendes Frühstück und tolle Bar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonderes Hotel
Perfekter Service. Spitzen Essen Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorzuheben war Tobias Spielberger . Sehr sehr schöne Zimmer. Einziges Manko. Die Pools sind nicht sehr warm.
RüMo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfektes Hotel für schöne Wander-/ Wellnesstage
sehr schöne und ruhige Lage , ringsherrum tolles Bergpanorama, perfekter Einstieg für Wanderungen und anschließende Entspannung im Wellnessbereich ! Wir fanden es auch äußerst angenehm, dass zum Frühstück und Abendessen im Speisebereich KEINE Hunde zugelassen waren und da auch KEINE Ausnahmen gemacht wurden !
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Wellness/ Wanderurlaub
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen! Geräumige Zimmer (überall Bergblick), schöner Wellness Bereich und spitzen Frühstücks- und Dinnerbuffet.