Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt in einem gut erreichbaren Hotel

Das Hotel ist gut erreichbar und das Personal wirklich zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten eine geräumige Junior Suite und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich positiv überrascht. Das Essen war sehr gut, Frühstücks- und Abendbuffet war einwandfrei, alles frisch und ordentlich angerichtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Boxspringbett, sehr bequem mit drei verschiedenen Kissen zur Auswahl. Sehr geräumige Juniorsuite mit Bad und WC extra.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen als Buffet war super, da man auch kleine Portionen probieren konnte.

Verreist als:Freunde
Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass du die gute Erreichbarkeit und unseren Service so positiv erlebt hast. Klasse, dass euch die geräumige Junior Suite und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Besonders schön zu hören ist, dass das große Boxspringbett und die Kissenauswahl für erholsame Nächte gesorgt haben. Auch deine Rückmeldung zum Frühstücks- und Abendbuffet macht unser Team stolz. Dass die frische Auswahl und die Möglichkeit, kleine Portionen zu probieren, so gut angekommen sind, entspricht genau unserem Verständnis von Genuss und Vielfalt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns im aja Bergresort Werfenweng zu begrüßen. Beste Grüße Beate Pfleger und dein Team vom aja Bergresort Werfenweng