Sehr schönes Wellnesshotel im Skigebiet unweit vom Skihang.
Mit Außenpool und einem sehr schönem großen Spabereich.
Das Frühstücksbuffet war super lecker und abwechslungsreich.
Die Innenausstattung im Hotel war sehr modern und hochwertig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel. Tolles Personal. Große Empfehlung.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr angenehm.
Geräumiges Zimmer mit Alpenblick und entspannter Atmosphäre
Große Hotelanlage im Zentrum des kleinen Örtchens Werfenweng auf 900 Meter Höhe. Gepflegte Gastronomie zu allerdings teilweise ambitionierten Preisen. Schöner Wellness- und Badebereich. Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt.
Schöner Wellnessbereich, aber kleiner Pool und laute Umgebung
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Wellnessbereich mit leider einem sehr kleinen Indoor Pool. Die Saunen sind schön warm und es gibt ausreichend duschen. Wie Möglichkeiten bei schlechtem Wetter eher nur in geringer Anzahl vorhanden. Bei hoher Auslastung des Hotels sehe ich es problematisch, das wirklich jeder einen Liegeplatz findet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung, Genuss und Herzlichkeit pur!”
Unser Aufenthalt im aja Bergresort Werfenweng war einfach fantastisch und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Kulinarische Highlights
Das Essen war ein absolutes Highlight – jeden Tag wurden wir mit köstlichen und abwechslungsreichen Gerichten verwöhnt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Speisen waren stets frisch, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und einfach ein Genuss. Besonders begeistert waren wir von der regionalen Note der Gerichte,…