sehr schöne und ruhige Lage , ringsherrum tolles Bergpanorama, perfekter Einstieg für Wanderungen und anschließende Entspannung im Wellnessbereich ! Wir fanden es auch äußerst angenehm, dass zum Frühstück und Abendessen im Speisebereich KEINE Hunde zugelassen waren und da auch KEINE Ausnahmen gemacht wurden !
Super Hotel. Essen gehoben und lecker. Wellness Bereich und Massagen spitze. Sobald man aus dem Hotel rausgeht is mann innerhalb von ein paar minuten in den Bergen.
Tolles Hotel, super gutes Essen, für Ausflüge etwas weitere Strecken nötig wenn man nicht nur in der Umgebung bleiben will. SPA Bereich war auch super schön kleiner indoor Pool, außen Pool beheizt und Whirlpool groß und warm. Immer Liegen zur Verfügung ob drin oder draußen, das Hotel war nicht überlaufen sehr ruhig. Tiefgarage mit 12 Euro etwas teuer für die Umgebung aber wir waren froh einen sicheren Stellplatz zu haben. Getränkepreise beim Abendessen etwas hoch, Wasser sollte Standard mäßig immer inklusive sein.…
Wir waren schon öfters in d Hotel.
Was hat uns gut gefallen:
Wir hatten wieder die große Suite gebucht, sehr gut durchdacht und wirklich viel Stauraum.
Unsere Zimmerreinigung war in Ordnung.
Unsere Bedienung im Restaurant Hr "Midas" war sehr nett, aufmerksam und fleißig.
Mitarbeiter bei der Rezeption waren alle sehr höflich.
Die Gegend für Sport ist einfach toll.
Was hat uns weniger gefallen:
Schade, d man als Gast nicht verständigt wurde, d das Hotel an die "aja Gruppe" verkauft wurde.
Essen hat sich für…
Insgesamt ein echt schöner Aufenthalt. Jedoch kleinere Kritikpunkte, welche man normalerweise bei einem 4* Superior Hotel nicht kritisieren müssen sollte. 12€ für Parken am Tag ist dann doch eher happig, wenn man beim Frühstück keine Variation oder frisches Obst bekommt.