Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage

Das aja Bergresort Werfenweng verbindet Hotel und Ferienwohnungen in einer beeindruckenden Bergkulisse. Vieles ist modern und gut durchdacht, die Lage ein Traum. Bei Service und Abläufen gibt es aber noch Luft nach oben.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und funktional – genau das, was man in einem Resort erwartet. Besonders die Ferienwohnungen bieten viel Platz und sind ideal für Familien oder längere Aufenthalte. Ein paar Details wie zusätzliche Ablagen oder Haken würden das Ganze noch praktischer machen, aber insgesamt fühlt man sich wohl.

• Das Frühstück ist reichhaltig, mit einer guten Auswahl an frischen Produkten. Abends gibt es Buffet, das abwechslungsreich ist, aber nicht immer restlos überzeugt – manches wirkt eher Standard als regional inspiriert. Schön ist die Terrasse, auf der man mit Blick auf die Berge essen kann.

• Das Personal ist freundlich, aber manchmal fehlt die Aufmerksamkeit. Man merkt, dass viel los ist, und dadurch geht schon mal etwas unter. An der Rezeption läuft alles professionell, im Restaurant könnte die Organisation noch verbessert werden.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich großartig – direkt in den Bergen, mit tollem Blick und zahlreichen Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten. Im Winter ist der Skilift praktisch vor der Tür, im Sommer starten Wanderungen und Spaziergänge direkt vom Resort. Wer Ruhe in den Bergen sucht, ist hier goldrichtig.

• Wellness

Das Highlight ist definitiv der großzügige Spa-Bereich mit Pools und Saunen, perfekt zum Entspannen nach einem Tag in den Bergen. Dazu kommen Fitnessmöglichkeiten, Kinderangebote und im Winter die direkte Anbindung ans Skigebiet. Hier wird wirklich viel geboten, ohne dass man das Resort unbedingt verlassen müsste.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stef

Lieber Stef, vielen Dank für dein ausführliches & tolles Feedback und deine wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass dir die Lage und die beeindruckende Bergkulisse gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten Sommer wie Winter in der Natur anbieten zu können. Schön, dass du auch die Ruhe bei uns genießen konntest. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Service und zur Organisation im Restaurant ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und wir werden deine Hinweise in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es freut uns, dass dir das Frühstück und unser Abendbuffet gefallen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Angebote zu verbessern und werden im Team besprechen, was wir noch besser machen können. Die Idee mit zusätzlichen Ablagen und Haken ist eine tolle Anregung, die wir gerne weitergeben werden. Es ist schön zu hören, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Beate Pfleger & das Team vom aja Bergresort Werfenweng