Seit 1974 komme ich, ’mal im Sommer, ’mal im Winter, in’s Tennengebirge. Da sich im Laufe der Zeit die familiäre Situation immer wieder verändert hat (mit/ohne Kinder, Großeltern etc.), änderten sich auch die Ansprüche an die Unterkunft, so daß wir in den vergangen Jahrzehnten so ziemlich alles von der kleinen Pension bis zur Ferienwohnung ausprobiert haben. Zum dritten (und bestimmt nicht zum letzten) Mal waren wir nun im Travel Charme, und es ist mit Abstand das Beste, was wir hier je erlebt haben!
Die…
Sehr sauberes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr Zentral somit für größere Wanderungen zu Almen oder einfach für einen Dorf Rundgang perfekt geeignet. Das Frühstück ist ausgezeichnet vom Geschmack und der Vielfältigkeit, sowie den Ausblick auf die Berge beim Essen
Waren zum dritten mal im Travel Charme, bis auf wenige Ausnahmen (Rezeption) wieder sehr gut. Angenehme Atmosphäre und wunderschöner Blick auf die umliegenden Berge
Wir haben schon viele Travel Charme Hotels getestet und kehren immer wieder gerne in Werfenweng ein. Es war wie immer ein erholsamer und entspannter Urlaub! Trotz dem das Hotel fast ausgebucht war, hat man genug Platz am Pool und im Spa-Bereich. Es gab immer einen freien Platz.
Tolles Hotel in modernem Design und trotzdem perfekt in die Bergkulisse eingepasst. Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, toller Service.
Jedem Recht getan ist eine Kunst, die keiner kann!
Aber ihr seid schon recht nah dran!
Für uns immer eine schöne Auszeit.
Das gilt auch für viele andere Hotels der Hotelkette.