Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWeiterzuempfehlendes Hotel, mit kleinen Mängeln.

Schönes Hotel mit Schwimmbad, tollem Sauna und Spabereich, ruhige Lage in traumhafter Umgebung , optimal für unseren Wanderurlaub.

• Man merkt, dass durch Personalmangel die Sauberkeit an der Toilettenentlüftung, leidet. Das Zimmer war großzügig, schön gestaltet, aber der Filz um den Fernseher war staubig und müsste abgesaugt werden.

• Sehr gut. Täglich Buffet mit leckeren Vorspeisen, Salate und angemachten Salaten, Suppe, Fleisch, Fisch und vegetarische Speisen, immer 4 Süßspeisen, Käse.

• Einfach gut.

• Aktivitäten

Ich hätte gerne mal einen Tanzabend gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario! Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns Dein Feedback zu schreiben! Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Deine angeführten Punkte wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Besprechung und Bearbeitung weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Beate Pfleger und das Team vom Bergresort