Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.981)

Corina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und guter Aussicht
Gutes Hotel mit tollem Essen, perfekt für Kinder, freundliches Personal, tolle Aussicht, mit Kinderclub
Heidelinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wir möchten den Personal danken. Alle waren höflich und haben unsere Wünsche erfüllt. Bei den vielen Menschen ist es nicht immer einfach jeden gerecht zu werden. Zimmer waren gut nur die Tür tat ständig klemmen. Vielleicht kann mal ein Handwerker nach schauen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in Oberhof entspricht nicht mehr heutigen Standards
Also da meine Freundin schon 1978 in dem Panorama Hotel wohnte…haben wir uns expliziert noch einmal dafür entschieden. Dass auf dem Zimmer ein kleiner Restaurant Knicke lag fanden wir sehr gut…darin wurde gesagt dass man nicht in Achselshirt, Badeladschen ins Restaurant gehen soll….ich würde noch dazu fügen…ohne Kopfbedeckung-Schirmmützen…aber da diese Empfehlungen eh nicht kontrolliert werden, zumLeidwesen von mir und meiner Partnerin, braucht man auch dies nicht zu fordern!!! …

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr entspannter Aufenthalt im März
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen Angeboten. Zum Wandern optimal. Zimmer besonders das Bad ist ziemlich klein.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit herzlichem Service & guter Atmosphäre
Etwas älteres, sehr familienorientiertes Hotel. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz modern, dafür waren Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit des Personals wirklich gut. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältiges Frühstück und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist für Reisegruppen und Kinder gut. Es gibt viele Angebote für kleine und große Kinder- großer Spielplatz & altersgerechtes Spielzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Markannte Hotelarchitektur und deren Inhalt in Oberhof
Einfache, funktioelle Zimmerausstattung. Sauberkeit in allen Hausbereichen. Sehr gutes Speise-u. Getränkeangebot in der Halbpension. Guter Service in der Gastronomie und Freizeitgestaltung.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Mit Kinder ideales Familienhotel ! Guter Service . Gute Ausflugsziele. Saubere Zimmer . Preise im mittleren Niveau .
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel hat für Kinder sehr viel zu bieten. Der Pool ist leider recht klein, sodass es teilweise schwer sein kann baden zu gehen. Das essen, sowohl Frühstück, als auch Abendbrot, hat noch Luft nach oben. Teilweise gab es viele Sachen am morgen nicht weil sie schon vergriffen waren, und das ausfüllen hat viel zu lange gedauert. Außerdem ist die Frühstücksauswahl immer gleich und nicht wirlich abwechslungsreich. Die Tische waren leider auch immer noch vom Vorgänger voll mit schmutzigen Tellern. Ich denke da ist…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Großeltern und Enkel
Das Hotel ist ein Traum für Kinder. Unser Enkel 7Jahre, schlechter Esser,ich glaube viele Eltern und Großeltern wissen was ich meine . Unser Enkel hat das Essen für Kinder nach dem Pool auf Platz 2 gesetzt.Auch uns als Großeltern hat es gut gefallen.Das Speisenangebot kann man mit einem AIDA-Schiff gleichsetzen. Noch ein Wort zum Personal,es war sehr zuvorkommend und kam aus aller Herrenländer. Was würden wir machen wenn sie nicht da wären?