Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Familienhotel mit tollem Kinderangebot
Sauberes Familienhotel mit abwechslungsreichem Angebot für Kinder, tollem gastronomischen Angebot, freundlichem Personal und ordentlichen Zimmern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volles Haus, nur wenig Trubel, verdient ein Jubel
Freundlich geführtes, Kinder orientiertes Hotel mit sauberen Zimmern und reichhaltigen Habpansionsangeboten. Riesige Frühstücks- und Abendbüfetts. Das Rahmenprogramm für Kinder ist enorm und findet auf eigenem Grundstück statt. Alte Bausubstanz mit Wind durchlässigen Fenstern.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, gerne wieder :)
Das Hotel ist wunderbar für Kinder geeignet, viele Spiel- und Beschäftigungsangebote. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr gute Zimmerauswahl.

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit machen das Hotel empfehlenswert.
Angenehme Atmosphäre trotz der Größe des Hotels, sehr nette Mitarbeiter, Sauberkeit ist top. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und hervorragender Service im Restaurant
Alles war Bestens, Restaurant, Bedienung, sehr alles gut organisiert. Bewegungs- und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein alles top.
Gegenleistung erhalten
Cel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde dem ganzen nochmal eine Chance geben.
Wir waren wegen einer Veranstaltung dort gewesen und haben gleich übernachtet. - dafür war es super, weil es gleich neben an war. Der erste Eindruck war positiv, hübsch dekoriert und freundliche Mitarbeiter.
Tetiana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großer Betonklotz der 80er mit klitzekleinen Bädern
Alt, sehr alt, DDR Charm 1978 1200 Gäste Frühstück Katastrophe 14 Euro Parkkosten Überall Hunde im Hotel Kleine sehr sehr kleine Bäder
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Super angenehm. Trotz vieler Kinder, fühlt man sich hier sehr wohl. Essen gibt es ausreichend. Bei schlechten Wetter kann man sich im Pool Vergnügen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sauberes und kinderfreundliches Hotel für die ganze Familie
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit einem Riesen Angebot für die Kinder. Gerade im Winter sehr zu empfehlen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns im Hotel rund um sehr wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel rundum sehr wohl gefühlt, das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam, wenn wir Wünsche hatten wurden diese sehr schnell erledigt