Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein älteres Hotel mit viel für Kinder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Angebot für Kinder. Preis-Leistung sehr hoch. Mehr für den Preis erwartet.
Benno(36-40)Deutschland
Fantastisches Familienhotel mit riesigem Angebot
Tolles Familienhotel mit vielfältigem, fantastischem Essen, super Familienzimmer, Indoorspielplatz, Spielzimmer, Pool, etc
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön für Groß und Klein
Wir bleiben treue Gäste-uns gefällt es im Panorama und können es natürlich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Tolle Lage, erstaunlich gut für ein 3-Sterne Hotel. Die Umgebung zu erkunden, müssen wir wiederkommen, da reichen keine 3 Tage.
Gegenleistung erhalten
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann mach machen 👍
Alles super Preis Leistung 👍essen super 👍 Zimmer passt 👍 Hotel hat gewissen Scharm👍einzig negativ die Parkgebühren 🤔
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oberhof ist immer eine Reise wert
Kinderfreundliches Hotel. Es ist auch sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub im Thüringer Wald. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und nutzten eher das A-la-carte Restaurant.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen.
Es war alles okay. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber. Einziger Kritikpunkt sind die winzigen Bäder. Ansonsten wurden reichhaltige Unterhaltungs- und Freizeitangebote für groß und klein angeboten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Guter Service. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Die Info über den kostenlosen Parkplatz neben dem Hotelparkplatz war nicht ganz korrekt. Auf dem Hotelparkplatz fehlte Streugut, was im Winter angebracht wäre.
Jana(51-55)Deutschland
Herzlich willkommen
Ein großes Hotel. Sauber geführt und mit viel Geschmack eingerichtet. Es lädt zum Verweilen ein. Ein unglaubliches Angebot für verschiedene Aktivitäten. Das Kinderprogramm und die Spielmöglichkeiten für die Kinder ist einfach toll. Das Essen ist umfangreich an Menge und Auswahl. Wirklich für Jeden was dabei. Die Familienzimmer sind freundlich eingerichtet. Es dürfte ruhig mehr Platz sein. Das Badezimmer war sehr klein. Der Platz für Die Sachen einer Familie, in der kalten Jahreszeit, ist mit nur einem Schrank zu…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsame Zeit in Oberhof
Wir waren schon mehrere Male im Ahorn Hotel in Oberhof und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind gemütlich, der Innenpool ist schön warm, das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist außerdem immer freundlich und vor allem beim Essen hat der liebe Montassar Rouigui uns gerne den Abend mit Späßen versüßt!