Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Caro (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie im Ahorn Hotel Oberhof. Hier gab es alles was man braucht. Hallenbad war sauber, Essenbuffet war reichlich und man hat immer was gefunden. Indoor Spielplatz war toll. Was leider etwas ärgerlich ist, sind die Parkgebühren von 9 Euro pro Tag. Das finde ich schon übertrieben, da man nicht wirklich eine andere Möglichkeit hat!!!
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrungen im Nebengebäude des Hotels
War super Aufenthalt Zimmer war auch im Nebengebäude angenehm. Als nächstes werden wir mal das Ahorn Hotel in Oberwiesenthal besuchen.
Svend Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Küche und herzlicher Empfang während unseres Aufenthalts
Feine Atmosphäre, sehr familiär und freundlich, wie nach Hause kommen. Exzellentes Personal. Herausragende Küche.

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Wir hatten einen sehr schönen Silvesterurlaub. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. An allen Tagen war ein gestaltetes Tages- und Abendprogramm. Das Silvester Buffet war unglaublich lecker und reichlich und toll gestaltet.
NG(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel für Familien
Zimmer ein wenig klein. Das Abendessen war von der Auswahl nicht so groß dennoch ausreichend. Ingesamt ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für die Kinder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten
Es ist alles sauber, das Personal nett. Pool und Spielbereich sind sehr schön. Die Buffetauswahl ist ansprechend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Neujahr startet in Oberhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal . Haben das Schwimmbad häufig genutzt,da kommt keine lange Weile auf,auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rund um wohlfühl Urlaub. Ich empfehle es weiter.
Wir finden das Ambiente und die Angestellten hervorragend. Immer net und jeder Wunsch wird erfüllt. Zum entspannen sehr gemütlich und wir kommen gerne wieder.
Veit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit toller Indoor-Welt
Kinderfreundlich, gut für ein paar Tage Urlaub, die Indoor Welt inklusive. Hatten wieder Glück mit dem Winterwetter 👍
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist für Familien gut geeignet.
Es war schön ausgeschmückt, wir wurden freundlich begrüßt. Es war für unseren Reisegrund geeignet. Die Gebühr für den Parkplatz finden wir zu hoch.