Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder,wunderbar.
Hallo,unsere Zwillinge sind 4 Jahre und lieben das Hotel,alles so schön geschmückt und liebevoll für Kinder gemacht.Das Essen ist mega,das Personal super freundlich und die Spielehalle echt schön.Wir kommen wieder,großen Dank an alle Mitarbeiter,die uns solche schönen Momente ermöglicht haben.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme schon viele Jahre hierher und werde wied
Super freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht waren, alle Fragen des Service mit Bravour zu meistern. Ich nutze die Zeit zum Erholen vom Alltag.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würde ich weiter empfehlen allerdings mit diversen
Super Anlage. Ordentlich und sauber. Freizeitangebot war super gerade auch für Kinder. Zimmer leider sehr eng für drei Personen und das Bad sehr klein

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aktivitäten für Kinder und hervorragender Service
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses Lob an die Küche für das immer leckere Essen. Und für Kinder besonders toll: die Tobewelt.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen, jedoch schwächere Zimmerpflege
Personal war sehr zu vorkommend. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zimmerservice bzw. Betten machen, war sehr mangelhaft.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum empfehlen!
Essen war sehr gut! Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Nur die Bäder sind sehr klein gehalten für vier Personen. Der Service war sehr freundlich und sehr zuvorkommend!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne immer wieder.
Ein riesiges Hotel. Wir waren anfänglich sehr skeptisch Betreff der Größe des Hauses. Wurden eines besseren belehrt. Super Lage. Genügend Parkplätze. Gepflegter Außenbereich. Sehr großzügig und weitläufige Anlage. Parken zum Be.-Entladen vor dem Eingangsbereich möglich. Gepäckwagen vorhanden. Behinderten gerecht. Viele Wegweiser zur Orientierung vorhanden.
Andreas Deckert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Abwechslungsreiches und Familienfreundliches Hotel
Allgemein gesehen ist es ein sehr schönes Hotel. Man hat viele Möglichkeiten mit Kindern was zu unternehmen. Aber es gibt auch Entspannungalternativen für die Erwachsenen. (z.B. Sauna)
Gegenleistung erhalten
Na Ich(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Annehmlichkeiten, Preis für Zimmer jedoch nicht gerechtfertigt
Eingangsbereich, Rezeption, Restaurants, Service alles super. Beim Zimmer fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht fair.
PetraDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen waren überzeugend.
Das Personal war überaus freundlich. Insgesamt waren wir super zufrieden. Hervorzuheben ist das schmackhafte und reichhaltige Essen.