Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Oberhof. Es ist in 2 miteinander verbundenen Häusern aufgeteilt. Die Zimmer befinden sich auf 11 Etagen. Es gibt einen großen Speisesaal, eine Bar und ein weiteres Restaurant. Außerdem gibt es ein Hallenbad, einen Saunabereich und eine separate Indoorspielhalle für die Kinder. Der Aussenbereich ist ebenfalls ansprechend gestaltet. In nur ein paar Gehminuten erreicht man das Zentrum von Oberhof.
Das Zimmer war entsprechend der Hotelkategorie groß, mit einem Bad mit Badewanne. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war lecker und die Auswahl war auch mehr als ausreichend. Für die Kinder gab es ein separates Buffet. Obwohl , wie bereits geschrieben, das Hotel gut besucht war, gab es keine Hektik oder lange Wartezeiten.
Obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war, wurden wir schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Am Buffet wurde ständig aufgefüllt und es gab auch keine Abstriche.
Unsere Anreisezeit betrug etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unser Interesse galt den Sehenswürdigkeiten von Oberhof.
Wir haben den Pool und die Spielhalle genutzt. Im Pool war es recht voll. Die Spielhalle war das Highlight für die Kinder der mit uns verreisten Familie. An der Informationstafel konnte man die angebotenen Freizeitaktivitäten erlesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|