Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Familienzimmer und waren voll zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Massentouristisches Hotel in Premiumlage
Das Hotel ist auf "Massentourismus" ausgelegt. Eine echte Wohlfühlatmosphäre hat sich bei uns nie richtig eingestellt. Für Familien mit kleinen Kindern aber bestimmt gut geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel, gut geführt.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Mit der Weihnachtsdekoration und dem Weihnachtsmarkt hat sich das Hotel sehr viel mühe gegeben.

L(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel mit schöner Aussicht
Sehr schönes Familienhotel mit großen Parkplätzen. Schöne Aussicht und viele Wanderwege direkt vom Hotel.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert 👍
Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker, für Kinder wird immer was geboten (Indoorspielplatz,Schwimmbad,Kino).Dezember ,Weihnachtsmarkt vor der Haustür. Einige Zimmer wurden schon renoviert. Kommen wieder
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Weihnachtsurlaub für die Familie
Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub im Familienhotel. Das Essen war gut, der Service sehr freundlich und alles war sauber und gepflegt. Besonders begeistert hat uns das tolle Angebot für Kinder sowie das wunderschöne Umfeld. Das Weihnachtsprogramm war liebevoll gestaltet, besinnlich und völlig stressfrei. Wir kommen sehr gerne wieder! 🎄
Ronda (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, Essensauswahl super, sogar eine Lactosefreie Ecke ist vorhanden. Wir kommen wieder :-)
AM(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht mehr, was es verspricht
Das Hotel ist für einen Winterurlaub geeignet und bietet viele Möglichkeiten für Kinder. Jedoch entspricht es in vielen Punkten nicht mehr dem heutigen Standart und vor allem dem Preis. Das Personal schien an vielen Stellen überfordert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Probiert es aus
Ich wollte Oberhof und den Thüringer Wald kennenlernen und auf dem Rennsteig wandern und suchte mir dieses Hotel aus. Es hat eine sehr gute Lage um in alle Richtungen zu starten. Die Größe und die Vielzahl an Besuchern überraschte mich. Jedoch konnte ich den quirligen Hotelalltag gut aushalten. Es ist für alle Altersgruppen einiges im Angebot so findet jeder seine Erholung bzw. Unterhaltung. Die Tanzabende waren ein besonderes Vergnügen. Vielen Dank
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht mehr zeitgemäß
Leider hat uns der Aufenthalt insgesamt enttäuscht. Das Zimmer war viel zu hell, da ein Scheinwerfer direkt hineingeleuchtet hat. Die Vorhänge waren nicht vollständig verdunkelbar, zudem war es sehr hellhörig. Für ein Kinderhotel im Jahr 2025 ist das Essensangebot nicht mehr zeitgemäß. Am Kinderbuffet gab es überwiegend Tiefkühl- und stark verarbeitete Speisen wie Kaiserschmarren, Germknödel, überwürzte Currywurst sowie Donuts. Eine ausgewogene oder vollwertige Auswahl fehlte komplett. Auch das Essen für…