Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Probiert es aus
Ich wollte Oberhof und den Thüringer Wald kennenlernen und auf dem Rennsteig wandern und suchte mir dieses Hotel aus. Es hat eine sehr gute Lage um in alle Richtungen zu starten. Die Größe und die Vielzahl an Besuchern überraschte mich. Jedoch konnte ich den quirligen Hotelalltag gut aushalten. Es ist für alle Altersgruppen einiges im Angebot so findet jeder seine Erholung bzw. Unterhaltung. Die Tanzabende waren ein besonderes Vergnügen. Vielen Dank
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht mehr zeitgemäß
Leider hat uns der Aufenthalt insgesamt enttäuscht. Das Zimmer war viel zu hell, da ein Scheinwerfer direkt hineingeleuchtet hat. Die Vorhänge waren nicht vollständig verdunkelbar, zudem war es sehr hellhörig. Für ein Kinderhotel im Jahr 2025 ist das Essensangebot nicht mehr zeitgemäß. Am Kinderbuffet gab es überwiegend Tiefkühl- und stark verarbeitete Speisen wie Kaiserschmarren, Germknödel, überwürzte Currywurst sowie Donuts. Eine ausgewogene oder vollwertige Auswahl fehlte komplett. Auch das Essen für…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel im Thüringer Wald
Ein großes Familienhotel mit Geschichte. Man muss sich ein wenig von dem ersten Eindruck von außen frei machen, dann hat man hier eine gute Zeit mit vielen tollen inkludierten Angeboten für die ganze Familie. Verbunden mit dem Preis ein zudem mehr als gutes Halbpensions-Angebot.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub mit Familie
Tolles Familienhotel mit allem was man braucht, wenn man mit Kindern Urlaub macht. Die Ausstattung war super, das Kinderprogramm könnte umfangreicher sein.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leistbarer Familienurlaub ohne Abstriche
Toller Familienurlaub! An jedem Detail dieses Hotels merkt man, dass an Kinder gedacht wurde (Kinderbuffet, Hocker, Sitzerhöhungen, Kinderspeisekarte, Aktionen, Indoor Spielplatz, Hallenbad etc.) . Das Zimmer war sauber und ebenfalls mit allem ausgestattet was man braucht. Wir werden das Ahorn Hotel Oberhof weiterempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester im Panorama Oberhof
Wir waren über den Jahreswechsel im Panorama Oberhof. Das von uns gebuchte Zimmer war sauber und geräumig, nur das Bad war etwas klein. Das Personal gab sich alle Mühe unseren Wünschen gerecht zu werden, sie waren aber auf Grund der Menge überfordert. So geht auch einmal etwas unter. Sehr chaotisch war es allerdings während des Gastwechsels.
Dieter(66-70)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Nette freundliche Mitarbeiter Sehr auf Kinder ausgelegt . Highlight für die Kinder das Büffet Sehr gute Schallisolierung
Mandy(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Tolle Lage, super Ausblick, viele Freizeitangebote besonders für Familien mit Kindern. Preis-Leistung gut! Gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein älteres, aber einladendes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Für Familien und Kinder wird einiges geboten. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind lecker und abwechslungsreich.
Moni(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit top Preis-Leistung
Sehr schönes Familienhotel, ein absolutes Paradies für die Kinder. Zimmer sind absolut in Ordnung. Essen sehr gut. Natürlich ist das Hotel nicht top modern aber dafür auch für ganz normale Familien bezahlbar.