Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Sylke (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder, sagen es auch weiter
Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viel Service , manchmal erst auf dem zweiten Blick. Platz ist reichlich vorhanden, auch wenn viele junge Familien zu Gast sind.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall wiederkommen
Tolles Hotel für Familien. Aufenthalt während der Herbstferien. Viele, abwechslungsreiche Aktivitäten ...ein Paradies für Kinder.
Anna und Ramon(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Silvesterparty
Perfekt für die kleine Auszeit. Kinder kommen auf ihre Kosten. Super Silvesterparty mit vielen Highlights rund um die Uhr.

Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ahorn Hotel immer wieder eine Reise wert
Wir fühlen uns immer wohl im Ahorn Hotel, wir schätzen den Service und Angebote . Es ist immer sehr einladend zum entschleunigen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und Service sind Fremdwörter
Hotel besteht aus 2 Häusern mit Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist. An der Rezeption kann man auch Getränke für das Zimmer kaufen, Hotel hat auch einen kleinen Pool. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder und im Speisesaal ein extra Kinderbuffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöners Wochenende
Schöne Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.Bushaltestelle direkt vor der Tür.Sehr guter Service ain allen Bereichen.Sehr gutes Essen
Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnisurlaub
Seit 20 Jahren fahren immer wieder gern nach Oberhof. In Oberhof ist die Welt noch in Ordnung. Es ist einfach Erholung und wohlfühlen. Ganz lecker ist das abwechslungsreiche Essen und es ist für alle etwas dabei. Hat man Probleme werden sie an der Rezeption schnell gelöst. Es war einfach wieder schön mit unserem Enkelkind. Für Kinder wird sehr viel angeboten.
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familie mit 2 Kinder die keine Skifaherer sind.
Es war für den Grund meiner Reise absolut ausreichend und zufriedenstellend. Wir sind aufgrund des Kinderangebotes (Aktivitäten) zum Panorama Hotel verreist. Das Wellness Angebot könnte besser sein. Im außen/innen Bereich ein beheizter Whirlpool wäre Mega. Und dass die Sauna extra Geld kostet fand ich ärgerlich. Das Essen ist für das preisleistungsangebot gut.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel ideal für Familien
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Zimmer könnten mal wieder erneuert werden. Essen war super und auch das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältiges Frühstück, aber Sauna gegen Aufpreis
Hotel ist gut ausgestattet, Frühstücksbuffet ist vielfältig. Schade das bei dem Preis die Saunalandschaft nicht inklusive ist