Silvesterreise Arrangement inkl. HP und Silvesterparty. Gutes Personal: zwar aus vielen verschiedenen Ländern, aber alle freundlich, engagiert und fleißig.
Die Ausstattung des Zimmers war gut, kein Balkon, ordentliche Möblierung und Bett, TV, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ich habe super geschlafen. Allerdings ist es ein sehr großes Hotel aus den 70ern und damit ein Bestandteil des Massentourismus. Es sind sehr viele Menschen unterwegs, die Speisesäle sind voll und laut. Der Service in den Restaurants und an den Buffets arbeitete sehr gut. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Die Buffets waren groß und nicht überlaufen.
Die Großrestaurants für die HP sind aufgrund der großen Anzahl von Gästen sehr gewöhnungsbedürftig, aber Essen und Service waren gut. Im ala-Card Restaurant stimmten Preis-Leistung und Service.
Der Service war sehr gut! Für mich bei der Größe des Objektes absolut erstaunlich. Sämtliche Abläufe: Check-in, Parkplatz, Restaurants, Silvesterparty usw. funktionierten einwandfrei
- Sport
Meine 8 jährige Tochter hat den Pool einmal genutzt. Klein und wenig ansprechend. Die Fackelwanderung hat uns gut gefallen, der kleine Wintermarkt mit Bratwurst und heißen Getränken vor dem Hoteleingang war gut besucht und hatte eine schöne Atmosphäre. Preis-Leistung gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|