Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.987)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem historisch bedeutsamen Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl um in die Stadt zu gelangen als auch um eine Wanderung zu beginnen. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen (Kurz-)Aufenthalt wünschen kann. Das Personal im Service ist sehr freundlich. Hinsichtlich der Versorgung mit Frühstück und Abendessen wird eine sehr gute Auswahl an Speisen angeboten. Interessant ist, dass es sich um ein Baudenkmal handelt und man in einem Objekt Ferien machen kann, welches sich bereits zu DDR-Zeiten einen guten Ruf und Namen…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kurzurlaub mal anders!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charm. Wir sind bereits das 3. Mal dort gewesen und haben für September 2026 bereits wieder gebucht. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es sehr groß ist (insgesamt wohl 900 Betten) und es deshalb Stressphasen zu bestimmten Vorzugszeiten beim Essen entstehen können. Das Haus hat alles zu bieten, was man sich als normaler Gast wünscht. Uns gefällt es sehr.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel für Familien mit Kindern und aktive Urlauber
Für Aktivurlauber und Urlauber mit Kind(ern) ist es sehr gut. Für Rentner etwas eher weniger, obwohl auch hier genügend Aktivitäten verfügbar sind.

Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in den Herbstferien
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und hatten schöne Stunden. Parkplatz vor dem Hotel mit 9€/ Nacht. Einzelheiten in den Kategorien nachzulesen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
ein schöner Kurzurlaub
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen im Restaurant Thüringer Stube war sehr lecker und auch das Frühstücksbuffett hat uns gut gefallen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener 80. Geburtstag mit der Familie
Wir haben hier meinen 80. Geburtstag gefeiert. Meine Angehörigen wohnen weiter weg, sodass sie auch hier übernachten konnten. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und wir haben eine schöne Zeit miteinander verbracht. Vielen Dank. Familie Karin Kühnel
Melina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Schön was alles für Kinder geboten wird. Toller Familienurlaub gewesen. Verbesserungsvorachlag beim Essen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Familienhotel
Es handelt sich um ein Familienhotel, welches auf Kinder ausgerichtet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen im Rahmen der HP gab es in Buffetform und war ausgesprochen gut. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel vor allem mit Kindern
Tolles Hotel mit einem vielfältigen Angebot vor allem für Kinder. Es wurde,egal welches Wetter war,nie langweilig! Frühstück und Abendessen: eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Einfach nur empfehlenswert!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Aussicht und freundliches Personal in einem älteren Hotel
Architektur aus den 70er DDR-Zeiten, tolle Aussicht auf den Thüringer Wald, Interieur modernisiert in den 90ern, neuer Saunabereich, engagiertes, freundliches Personal, gute Küche...