Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Kurzurlaub mit Enkel
Für einen Kurzurlaub mit Kindern super. Respekt dem Fotografen bei dem Schwimmbad. In Wirklichkeit viel kleiner und sehr sehr voll Nicht zum Schwimmen geeignet. Unser 8 jähriger Enkel war nur einmal für 5 Minuten drin. Und das heisst was, er ist eine Wasserrratte,
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel in bester Lage
Tolles Hotel. Gute Lage. Wir waren schon dort, als es noch den Charme der ehemaligen DDR hatte. Jetzt ist Alles renoviert und sehr schön geworden. Es ist vor allem, obwohl es so groß ist, sehr ruhig. Frühstücksangebot ist auch klasse. Ich frühstücke sonst nie, aber hier muß es einfach sein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Familienhotel, total kinderfreundlich!
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Wir haben eine Kulturreise (Weimar, Erfurt, Gotha und Wartburg) unternommen. Man ist in 40 - 60 Minuten an all diesen Orten. Oberhof ist auch sehr schön geworden und sehenswert.

Moni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel für einen Familienkurzurlaub
Für Familienkurzurlaube bestens geeignet. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Das Tobeparadies und die Zwergziegen (saisonal am Hotel) haben die Kinder besonders begeistert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, Halbpension nicht zu empfehlen
Schönes Hotel in Anbetracht des Alter und der Größe gut in Schuss ! Sehr freundlich und zuvorkommend! Sauberkeit würde ich mit einer 2 im Schulnotensystem beurteilen
angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kann das hotel nur weiter empfehlen
das hotel ist sehr gut mann kann sehr viel unternehmen ,der service ist perfekt.alle mitarbeiter sehr freundlich ,wier waren mit familie da
Michael und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer und relaxter Aufenthalt.
sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Klassischer Stil und angenehmes Ambiente.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz der Größe des Hauses ein schönes Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Oberhof, sehr ruhig, mit Bushaltestelle vor dem Haus. Es ist sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Kindern Rundumsorglospaket
Zimmer Sehr gut, Buffet, auch für die Kinder Klasse, super Möglichkeiten im Hotel für Sport, Kinder. Sehr freundliches Personal.
Karin und Gerd (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Altersmäßig eher nicht zu empfehlen.
In unserer Altersgruppe (85/84) fanden wir uns manchmal fehl am Platz. Es ist ein tolles Hotel für Familien und Kinder. Für diese Gruppe gibt es gute Angebote. Wir empfanden die Atmosphäre im Halbpensionsrestaurant nicht sehr angenehm, laut, unruhig und schlecht belüftet. Zum Glück hatten wir außergewöhnlich warme Tage und konnten unsere Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen, was uns segr gut gefallen hat. Einen Vorschlag hätten wir auch noch: es wäre schön, wenn ältere Gäste. die die Liegen im Außenbereich nutzen,…