Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein Familienurlaub mit Enkeln ideal.
Schon bei der Anfahrt ist man von der Architektur beeindruckt. Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rennsteig. Zum Wandern, auch mit Enkeln, ideal.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Für Kinder ein super spiele paradise. Kino, schwimmen tobeland alles dabei. Frühstück war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei Buchung wurde mehr versprochen
Bei Buchung im März wurde mir gesagt das es für Kinder ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm gibt....Kinderdisco, Zauberer....Deswegen fiel meine Wahl auf das Ahorn Hotel in Oberhof. Kurz vor Anreise schaute ich auf den Veranstaltungsplan des Hotels :-( Nur Freitag eine Kinderdisco. Die kommenden Abende nur ein Programm für Erwachsene. Schade, bei guter Kinderbelegung. Wir waren Ende August im Hotel. Ab Montag stand auf dem Veranstaltungsplan ein tolles Kinderprogramm Abendspaziergang mit Stockbrot,…

Angela (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden, mit Kindern zu empfehlen!
Guter Eindruck und gute Organisition von Buchung bis Abreise.Sehr gutes Angebot für Kinder bis ca: 8- 9 Jahre alt. Gute Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter Kinder zu unterhalten.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Die Erwartungen wurden erfüllt, wir waren mit dem Enkelkind ( 7 Jahre ) da. Die Freizeitangebote fanden wir ausreichend.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Sehr Kinderfreundlich, mit gutem Unterhaltungsprogramm. Bei dem Essen am Morgen und am Abend waren sehr viele Gäste gleichzeitig so das es oft sehr eng wurde. Aber wenn man nicht gerade zur Hauptzeit geht normalisiert sich die Situation schnell wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend. Nicht weiterzuempfehlen.
Reisegrund geeignet. Hotel sehr in die Jahre gekommen und alles was angeboten wurde war leider nicht wirklich gut durchdacht. Z.B. Kidsdisco, Schwimmbad, Frühstück usw.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Freundlich sauber essen sehr gut immer wieder gerne ich kann jeden empfehlen dieses hotel aufzusuchen wir konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz OK
Ganz ok. Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Essen und Service waren gut. Die Zimmer könnten mal neu renoviert werden.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier kann man Urlaub machen
Ahornhotel mit diversen angeboten für Kinder und Erwachsene. Wir waren mit Freunden unterwegs, hatten 6 Einzelzimmer. Da wir keinen Tisch für Frühstück und Abendessen vorreservieren durften mussten wir 2x getrennt frühstücken, was einer gemeinsamen Reise nicht entgegen kommt.