Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert. Kurzurlaub abermöglichst ohne We
Für Kinder- in unserem Fall für das 6 jährige Enkelkind- sehr gut geeignet. Alles da, was man unter "kinderfreundlich" erwartet
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Schön wie immer, nur keine kegelbahn mehr wie früher. Ich finde das keine Hunde ins hotel soll. Würde mir mehr wellnessangebote wünschen
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Voll zum weiterempfehlen.
Sehr guter Service, Viele Aktivitäten für Kinder. Bei den Mahlzeiten eine große Auswahl. Wir waren rundum zufrieden und die Kinder begeistert.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man bekommt immer Antworten egal in welchem Bereic
Freundlichen Personal egal wo und wann. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist immer sauber,alle Mitarbeiter sind offen für Fragen und Anregungen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Super Hotel, haben uns dort sehr wohlgefühlt. Waren schon in anderen Ahorn hotels und würden es auch immer wieder weiter empfehlen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Familie war sehr zufrieden. Super!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Angebot am Frühstücksbuffet und Abendbuffet , Top Möglichkeiten für Kinder
Torben(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schön erhalten. Die Wege sind gut gelegen und das Buffet war super. Man kann sich hier gut erholen und schön entspannen.
Ivan (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut
Das Hotel war allgemein gut und sauber! Das Essen war gut! Das Schwimmen Bad war super , aber ein bisschen das Wasser war Kalt!
Bella(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub immer das richtige
Schönes Hotel, freundliches Personal, Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Essen ausreichend, abwechlungsreich und viel .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega,wir kommen wieder.
Es war ein mega schöner Urlaub mit unseren Enkelkinder,alles war vorhanden, an nichts hat es den Jungs gefehlt ,wir haben es genossen .Das Spieleland war für die Jungs das Größte