Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten

Schön gelegen mit Panoramablick. Gute Ausgangslage zu Ausflügen in nahe gelegene Städte. Hotel bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein.

• Sauberkeit könnte etwas besser sein. Teppich wurde kaum gesaugt. Möbel etwas veraltet.

• Gut
  • Die Auswahl an der Frischetheke könnte größer sein. Mehr frisches Obst und Gemüse.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Werte Ines, Ihre Bewertung lässt unmissverständlich den Schluss zu, dass wir Sie schon bald wiedersehen werden. Daher ein liebes Dankeschön für die Weiterempfehlung sowie die kritischen Anmerkungen. Sehr wohl dürfen Sie sich bereits während des Aufenthalts an den Empfang wenden um eine weitere Reinigung Ihres Zimmers einzufordern. Unsere VitalEcke hält eine reiche Auswahl an Salaten und Toppings bereit. Vermutlich haben Sie sich am Buffet eingefunden als unsere Küchenmitarbeiter bereits alle Hände mit Auffüllen zu tun hatten. Mit etwas Geduld hätten auch Sie in den Genuss des umfangreichen Angebots kommen können. Ich hoffe folgende Urlaubsideen sind auch für Sie eine Gelegenheit bald wiederzukommen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ski-wintersport/ Ich erwarte Sie und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihre Patrizia Weber