Peggy & Silvio (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Schöner Kurzurlaub in den Herbstferien

Wir haben unseren Aufenthalt genossen und hatten schöne Stunden. Parkplatz vor dem Hotel mit 9€/ Nacht. Einzelheiten in den Kategorien nachzulesen.

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Zimmer im Flügel wo sich auch das Restaurant, Hallenbad befindet. Entspanne Größe mit schönem Ausblick Richtung Wald, ausgestattet mit gemütlichem Bett, großem TV, kleines Sideboard, großer Schrank, kleiner Tisch mit zwei Stühlen und Safe. Badezimmer auch schöne Größe und nicht beengt mit Badewanne die auch als Dusche genutzt werden kann, großer Waschtisch und Spiegel. Meine Familie hatten Zimmer im anderen Hotelflügel, da sind die Doppelzimmer sehr sehr klein und beengend das man kaum treten kann, auch das Bad ist winzig und sehr sehr eng. Ich würde immer wieder im Hotelflügel buchen über dem Restaurant, damit war ich sehr zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, es war sehr schmackhaft und gut durchdacht, da an mehreren Positionen im Restaurant die Buffets aufgebaut wurden und so es nicht überlaufen war und man gut heran kam ohne lange Wartezeiten. Restaurant sehr groß, zu den Stoßzeiten war es zum Teil auch schwierig einen Tisch zu bekommen. Auch die Kinderbuffets wurden an mehreren Positionen aufgebaut. Es gab von allen etwas egal ob morgens oder abends.

• Gut
  • Alle freundlich und hilfsbereit, nur der Handtuchwechsel erfolgte zeitweise nur mit der Bitte über die Rezeption.

• Gut
  • Ruhig gelegen, zum Ortskern kann man einen Spaziergang machen. Zu den Sehenswürdigkeiten oder aktive Ausflugsziele sind gut zentral vom Hotel erreichbar.

Für Kinder wird viel geboten im Hotel, es gibt einen Wochenplan mit allen Angeboten. Auch ein Kino gibt es mit verschiedenen Filmen über den Tag. Eine Minigolfanlage sowie Spielplatz ist vorhanden, sowie kleine Ziegen die täglich gefüttert und gestreichelt werden dürfen. Auch das Maskottchen besucht die Kinder im Hotel zweimal am Tag. Viele Angebote sind kostenfrei und manche sind kostenpflichtig, was jedoch schon in den Wochenplänen ersichtlich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Peggy & Silvio

Liebe Peggy und lieber Silvio, ein Besuch bei uns ist mit Kindern einfach unausweichlich. Wir haben uns sehr gefreut, dass auch Sie dem leisen Rufen der hier zu erwartenden Urlaubsfreude gefolgt sind. Machen Sie das getrost häufiger. Hiermit sollte das völlig problemfrei sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Einmal monatlich verstecken sich hier große und kleine Schnäppchen. Machen Sie den ersten Donnerstag im Monat zu Ihrem persönlichen Buchungstag! Setzen auch Sie Ihr Vertrauen weiterhin in unsere Leistungen. Es grüßt ganz herzlich Ihre Patrizia Weber