Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Henrike (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Angebote für Kinder, aber viele Menschen da.
Tolle Angebote für Kinder, ich hätte mich gefreut, wenn das Schwimmbad größer gewesen wäre. Sehr zu loben ist das Personal bei der Essenbedienung.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wochenend in Oberhof
gute Lage, ruhig gelegen am Rand von Oberhof nicht weit weg von Ski Halle und Rennrodelbahn, das Gebäude selbtst von 1969 aber immer noch ein High Light in der Landschaft, wir kommen gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Märchen Wochenende
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit kurzen Wegen. Das Studio war sehr komfortabel mit zwei Kindern. Das Essen war ausgewogen, lecker und reichlich.

Doni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Reise mit Kids ideal
-Hotel für Reise mit Kindern prima geeignet - sehr schöne Aktivitäten für Kinder - Freizeitangebot sehr gut - alles in einem Haus
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub war es sehr gut
Es war ein Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Es gibt jeden Morgen einen Aushang über die Aktivitäten, was das Hotel an diesem Tag für seine Gäste durchführt.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und Service gut,würde es weiter
Ein sehr schönes Familienhotel.Gastfreundlich, Büfett morgens und Abends reichlich. Mit Kindern sehr zu empfehlen ,viele Freimöglichkeiten,Bad,Tobehalle,Minigolf usw.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kulthotel im Wintersportareal
Das Hotel ist wirklich groß und eine weithin sichtbare, architektonisch einzigartige Landmarke. Mich hat beeindruckt, wie reibungslos und durchdacht die Organisation vom Ein- bis zum Auschecken ablief, natürlich auch die Organisation des Restaurantbetriebs. Das Speisenangebot ist reichhaltig, das Buffet ist ansprechend, und es wird schnell nachgelegt. Frisches Obst und Gemüse fehlen ebenso wenig. Keinen Mangel gab es auch bei der Sauberkeit der Zimmer.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub im Ahornhotel ***immer eine Reise wert!
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Es ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub oder für einen Aufenthalt von mehreren Tagen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Oberhof , immer gut für Kurzreise
Familienurlaub mit Kindern und Enkeln, wir hatten eine tolle Zeit. Wir, Oma und Opa waren das 3. mal hier und haben das Hotel aufgrund der guten Erreichbarkeit für alle und unserer positiven Erfahrung gebucht. Hatten tolles Wetter und haben Ort und Umgebung kindgerecht unsicher gemacht. Essen war wieder sehr gut und für jedem etwas dabei, wobei ich unsere zufriedenen Vegetarier extra erwähnen möchte . Einzig hat mich etwas geärgert , da ich auch im Vorfeld bei Buchung angefragt habe nach Reservierung eines Tisches…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für schöne Ferien ist man hier genau richtig!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt alles. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist nicht zu toppen. Alle machen ihren Job mit viel Liebe und das spürt man als Gast.