Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Theologos(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für Familien! Absolut empfehlensw
Das Hotel war wirklich gut, die Lage, die Zimmer, die angebotenen Aktivitäten – alles war sehr schön. Auch das Personal und die Rezeption waren sehr freundlich.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel überzeugt durch einen sehr freundlichen Empfang, saubere und gepflegte Zimmer sowie ein hervorragendes Angebot an Kinderaktivitäten. Besonders die familienfreundliche Atmosphäre hat uns begeistert – wir kommen gerne wieder!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sauber und ordentlich . Zimmer sind vollkommen ausreichend. Gutes Angebot beim Essen. Lage ist Top. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die hohen Parkgebühren obwohl mal Hotelgast ist.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gelungener Kurzurlaub in Oberhof
Das Hotel ist ein Familienhotel in dem jung und alt eine sehr schöne Zeit verbringen. Die Freizeitangebote sind dabei sehr vielfältig, ( Innenpool / Minigolf / Trampolinanlage / Kino / Ligewiese usw. kostenlos nutzen ) . Am Abend kann man den Tag in der Baar ausklingen lassen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Guter Urlaub mit Kindern
Das hotel war sauber. Essen war viel und abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Viele Freizeitangebote vorhanden und auch viele Rodel Möglichkeiten.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Wir haben Urlaub mit unserem 9jährigen Enkel verlebt. Unser Zimmer war optimal mit einer herrlichen Aussicht und da Zimmer war ordentlich und sauber.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr zu empfehlen
Es war sehr schön, Zimmer gut, Essen und Freizeitangebote sehr gut. Sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern und sehr schöne Lage und Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel hat sich sehr gut entwickelt
Seit dem letzten Besuch wurden die Zimmer renoviert. Sehr gut gemacht. Restaurant immer noch sehr gut. Hatten Halbpension. Hier gab's deutlich Verbesserungen zu vorher
Lutz Hanno(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im Thüringer Wald!
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Lage für Wanderungen, nah am Zentrum!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbar
Es war großartig, super Service 👍 Geräumige Zimmer, tolles und leckeres Essen, ganz schnelle und freundliche Servicemitarbeiter, attraktive Freizeitmöglichkeiten und ein mega Silvesterevent.