Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Lutz Hanno(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im Thüringer Wald!
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Lage für Wanderungen, nah am Zentrum!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbar
Es war großartig, super Service 👍 Geräumige Zimmer, tolles und leckeres Essen, ganz schnelle und freundliche Servicemitarbeiter, attraktive Freizeitmöglichkeiten und ein mega Silvesterevent.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ganz schönes Hotel, nur etwas zu teuer für Familie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber ein gutes Angebot für Kinder. Essen war gut, aber das Preis Leistungs Verhältnis fande ich nicht passend.

Bilal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleine Auszeit ende Sep. Für die Familie
Uns hat unser Urlaub in dem Hotel als Familie gut gefallen. Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Als 4-köpfige Familie hat uns ein Familienzimmer ausgereicht. Jedoch sind ein paar Sachen zu bemängeln. Es gibt keine Familienzimmer ohne Teppiche, wenn man Hausstauballergiker ist muss man direkt einen hohen Aufpreis zahlen um ein allergikerfreundliches Zimmer zu bekommen (falls verfügbar). Das Silikon im Badezimmer bedarf auch einer Erneuerung nach dem Duschen stand der ganze Boden unter Wasser, wodurch wir unsere…
Doris Wüstenhagen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Kinderhotel unter Beachtung der Belegung
Herbstferien mit den Enkeltöchtern, Lage, Zimmer und Versorgung sind für Kinder gut Das Hotel war die ersten Tage übervoll und damit war die Nutzung von Bad, Tobehalle und selbst das Einnehmen von Speisen unmöglich bzw. eine Herausforderung.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außer dem Vorfall im Speisesaal ganz okay
Gute Lage , mitten im Wald ,Gute Freizeitangebote,aber auch während der Ferien sehr ausgebucht und Sehr voll Fahrstühle oft eine Geduldsprobe
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gesamte Beurteilung
Essen war super lecker und auch sehr gutes Angebote für Kinder! Am Arbeit war es teilweise sehr schwer einen Tisch zu finden, Buffet war sehr überfüllt! Leider merkt man teilweise das die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind und die tägliche Parkgebühren von 9€! Am Tag fande ich auch einfach sehr frech. Habe bisher noch kein Hotel besucht, dass so viel Parkgebühren pro Tag verlangt!
Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel zum Entspannen und Erleben
Das Hotel bietet alles, um Familien einen angenehmen und erlebnisreichen sowie aktiven Urlaub zu ermöglichen. Neben vielen Indoor-Aktivitäten direkt vor Ort, gibt es auch ringsum viel zu erleben. Beim Buffetangebot kann man sich sowohl am Morgen als auch am Abend ausreichend stärken.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurztrip ok
Für unseren Zweck, von 2-3 Nächten auf einer Rundreise, war es ok. Die Kids hatten eine schöne Zeit. Doch für länger war uns das Zimmer zu klein (vor allem das Bad), die Ausstattung etwas zu alt und auch evtl. Trotz wirklich vielen Angeboten war dann einfach die Luft raus nach 2 Nächten. Es war zwar sauber und alle haben sich auch richtig viel Mühe geben aber wir haben einfach nicht das Gefühl noch einmal dorthin fahren zu wollen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehme Auszeit für Großeltern, wenn die Enkel r
Hochachtung für das Servicepersonal, alle sehr nett und zuvorkommend. Speisen und Getränke vorbildlich. Das Hotel ist besonders zu empfehlen für Familenausflüge. Unserem Enkel hat es sehr gut gefallen.